Trail mix булочки

Trail mix булочки
Trail mix булочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Дрожжи свежие 21 г
Теплое молоко 300мл
Пшеничная мука тип 405 400г
Спельтовая мука тип 630 200г
Соль 10г
Сливочное масло 50g
Трейл микс с арахисом 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1236 (295); яичный белок 9,9 г; углеводы 39,1 г; Жир 10,8г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:1 час 30 минОбщее время:

2 часа

1. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. По желанию можно добавить 50 г масла.

2. Разведите дрожжи с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой муки в теплом молоке и оставьте на 3 минуты.

3. Затем в миске смешиваются сухие ингредиенты: пшеничная мука, пшеничная мука, соль и сахар.

4. Добавить трейл микс…

5.… теперь работает хорошо.

6. Дрожжевое молоко и

7. Добавить растопленное сливочное масло (или масло).

8. Замесите однородное дрожжевое тесто с помощью крюка для теста ручного миксера.

9. Оставьте дрожжевое тесто под крышкой на 50-60 минут.

10. Через 50-60 мин..

11.… еще раз быстро вымесить на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

12. Разделите дрожжевое тесто на 8-10 равных частей.

13. Выложите булочки неровной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.

14. Прибл. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в течение 20 минут.

15. Выпекать при 180°C с циркуляцией воздуха или O/U примерно 20 мин.