Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Дрожжи свежие | 21 г |
Теплое молоко | 300мл |
Пшеничная мука тип 405 | 400г |
Спельтовая мука тип 630 | 200г |
Соль | 10г |
Сливочное масло | 50g |
Трейл микс с арахисом | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1236 (295); яичный белок 9,9 г; углеводы 39,1 г; Жир 10,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 мин
Тихое время:1 час 30 минОбщее время:
2 часа
1. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. По желанию можно добавить 50 г масла.
2. Разведите дрожжи с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой муки в теплом молоке и оставьте на 3 минуты.
3. Затем в миске смешиваются сухие ингредиенты: пшеничная мука, пшеничная мука, соль и сахар.
4. Добавить трейл микс…
5.… теперь работает хорошо.
6. Дрожжевое молоко и
7. Добавить растопленное сливочное масло (или масло).
8. Замесите однородное дрожжевое тесто с помощью крюка для теста ручного миксера.
9. Оставьте дрожжевое тесто под крышкой на 50-60 минут.
10. Через 50-60 мин..
11.… еще раз быстро вымесить на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
12. Разделите дрожжевое тесто на 8-10 равных частей.
13. Выложите булочки неровной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
14. Прибл. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в течение 20 минут.
15. Выпекать при 180°C с циркуляцией воздуха или O/U примерно 20 мин.