Трамеццини с моцареллой

Трамеццини с моцареллой
Трамеццини с моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Трамеццини 4 ломтика
Моцарелла из буйволиного молока 1 Мяч
Помидор 1
Соль и перец что-то
яйцо 1
Молоко 100мл
Листья базилика что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 233 (56); яичный белок 3,3 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Моцареллу нарезать ломтиками, помидоры тоже. Базилик нарежьте небольшими кусочками. Покройте 2 ломтика хлеба базиликом, сверху выложите моцареллу и помидоры, но оставьте небольшие края. Приправьте солью и перцем, положите сверху второй ломтик хлеба и прижмите.

2. Взбейте молоко с яйцом, приправьте солью и перцем. Сожмите хлеб вместе, особенно края, теперь влейте яичное молоко и обжарьте в горячем масле до хрустящей корочки.