Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Трамеццини | 4 ломтика |
Моцарелла из буйволиного молока | 1 Мяч |
Помидор | 1 |
Соль и перец | что-то |
яйцо | 1 |
Молоко | 100мл |
Листья базилика | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 233 (56); яичный белок 3,3 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Моцареллу нарезать ломтиками, помидоры тоже. Базилик нарежьте небольшими кусочками. Покройте 2 ломтика хлеба базиликом, сверху выложите моцареллу и помидоры, но оставьте небольшие края. Приправьте солью и перцем, положите сверху второй ломтик хлеба и прижмите.
2. Взбейте молоко с яйцом, приправьте солью и перцем. Сожмите хлеб вместе, особенно края, теперь влейте яичное молоко и обжарьте в горячем масле до хрустящей корочки.