Траппертанский шницель с Розмари

Траппертанский шницель с Розмари
Траппертанский шницель с Розмари

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для шницеля:
шницель из свинины 3 большой
яйцо, 1 стакан муки 1 большой
старая булочка или 1 кофейная чашка панировочных сухарей 1 жесткий
Масло для жарки 5 EL
Перец, соль, паприка и черемша сушеные или свежие что-то
Для картофеля фри с Розмари:
сырой картофель - примерно 6-7 штук 500 грамм
Нефть 3 EL
соль, паприка, перец, мускатный орех; - РОЗМАРИН что-то
Для грибного сливочного соуса:
сушеные белые грибы или 250 грамм свежих грибов - и другие 30 грамм
Отвар из замоченных грибов ИЛИ вода для свежих грибов 150мл
Нефть 1 EL
Мука 1 чайная ложка
сливки 200мл
соль, перец, черемша, что-то
Сухой бульон 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 2,9 г; углеводы 9,9 г; Жир 7,6 г

Подготовка

Приготовление шницеля:

1. Разделите эскалопы на три маленьких эскалопа и посыпьте специями. Натереть булочку в панировочные сухари. Обваляйте шницель сначала в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях или панировочных сухарях. Разогреть масло в сковороде и обжарить эскалопы примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца.

Приготовление картофеля фри:

2. Очистите картофель (только хорошо вымойте молодой картофель) и нарежьте соломкой. Смешайте в миске с маслом и специями - не жалейте специй! Застелите решетку гриля (!) бумагой для выпечки и разложите на ней картофель фри. Выпекать на средней полке при 175 градусах около 30 минут.

Приготовление сливочно-грибного соуса:

3. Замочите белые грибы примерно в 150 мл воды (10-15 мин.) Если вы используете свежие грибы, очистите их и нарежьте тонкими ломтиками. Замоченные грибы протереть через сито, оставив жидкость для соуса.

4. Нагрейте масло в маленькой кастрюле. Немного обжарьте в нем грибы, посыпьте их мукой, перемешайте и деглазируйте отваром для замачивания грибов (или водой для свежих грибов). Влить бульон и довести до кипения. Затем убавьте огонь и вмешайте сливки. Хорошо приправьте специями и травами.

Блюда:

5. На каждую тарелку выложите пару картофелин фри и два-три шницеля. Полейте шницель сливочно-грибным соусом и украсьте зеленью петрушки и др. Приятного аппетита.

6. СОВЕТ --- картофель фри ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!