Трехъярусный ванильный торт с клубничным соусом

Трехъярусный ванильный торт с клубничным соусом
Трехъярусный ванильный торт с клубничным соусом

МАТЕРИАЛЫ

для бисквита

1 стакан сахара

1,5 стакана универсальной муки

6 яиц

1 выпечка

2 ваниль

мой стакан 330 мл

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я взбиваю яйца и белки безе отдельно, оставляю их в стороне, затем желтки с сахаром и добавляю все остальное, а затем лопаткой беру белки и делю их на три лотка

Мой противень съемный на 28 литров, и я выпекаю их в течение 12-14 минут в духовке при температуре 180 градусов выше или ниже

для крема

1 литр свежего молока

8 ложек кукурузной муки

10 столовых ложек сахара

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я кладу их в кастрюлю, перемешиваю все вместе, пока они не свяжутся, снимаю с огня и всыпаю четыре стручка ванили и половину плиты Витама 125 грамм, то есть для сиропа и соуса вместе 1 килограмм клубники 2 стакана сахара и полстакана воды.

Я ставлю их кипятиться, клубника выделяет много жидкости как вы понимаете и ложкой наполняю стакан сиропом в остальное вливаю 2 листа желатина после того как я их предварительно замочил.

Подгонка

В ту же посуду, в которой я их пекла, кладу лист пергаментной бумаги, кладу первый бисквит, ложкой медленно вливаю немного сиропа и сразу крем немного загустевает.

То же самое происходит три раза, пока ингредиенты не закончатся, я оставляю их немного остыть в холодильнике, а затем взбиваю гарнир из взбитых сливок, а в середине клубничный соус