МАТЕРИАЛЫ
для бисквита
1 стакан сахара
1,5 стакана универсальной муки
6 яиц
1 выпечка
2 ваниль
мой стакан 330 мл
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я взбиваю яйца и белки безе отдельно, оставляю их в стороне, затем желтки с сахаром и добавляю все остальное, а затем лопаткой беру белки и делю их на три лотка
Мой противень съемный на 28 литров, и я выпекаю их в течение 12-14 минут в духовке при температуре 180 градусов выше или ниже
для крема
1 литр свежего молока
8 ложек кукурузной муки
10 столовых ложек сахара
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я кладу их в кастрюлю, перемешиваю все вместе, пока они не свяжутся, снимаю с огня и всыпаю четыре стручка ванили и половину плиты Витама 125 грамм, то есть для сиропа и соуса вместе 1 килограмм клубники 2 стакана сахара и полстакана воды.
Я ставлю их кипятиться, клубника выделяет много жидкости как вы понимаете и ложкой наполняю стакан сиропом в остальное вливаю 2 листа желатина после того как я их предварительно замочил.
Подгонка
В ту же посуду, в которой я их пекла, кладу лист пергаментной бумаги, кладу первый бисквит, ложкой медленно вливаю немного сиропа и сразу крем немного загустевает.
То же самое происходит три раза, пока ингредиенты не закончатся, я оставляю их немного остыть в холодильнике, а затем взбиваю гарнир из взбитых сливок, а в середине клубничный соус