Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе трески, свежее | 500 грамм |
Укроп свежий | 1 лад |
Сливочное масло, рапсовое масло | что-то |
Приправа к рыбе, перец | что-то |
Соус | |
Сливочное масло, Укроп | что-то |
Спельтовая мука | 0,5 столовых ложки |
сливки | 250мл |
Хорошая горчица острая | 1 чайная ложка (без уровня) |
Морская соль | что-то |
Гарниры | |
Картофель, горох | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Промойте треску, обсушите. Смажьте маслом две маленькие формы для запекания и положите в каждую по две веточки укропа. Приправить рыбу рыбными специями и перцем, смазать рапсовым маслом и разложить по формочкам. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Укроп нарезать небольшими кусочками, стебли нарезать кусочками. Половину шарлотки нарезать небольшими кусочками и обжарить на небольшом количестве масла в небольшой кастрюле, затем смешать с 1/2 столовой ложки полбяной муки и постепенно влить сливки. Затем вмешайте горчицу и добавьте стебли укропа и половину укропа, тушите несколько минут. Смешайте все блендером, при необходимости приправьте морской солью и добавьте оставшийся укроп, подогрейте непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете не добавлять муку и дать соусу выпариться.
3. Поставить рыбу в духовку примерно на 12 минут.
4. На гарнир идут картофель и горох. - Обязательно покупайте органические сливки в стеклянной бутылке, думаю, вы почувствуете разницу на вкус. Я купил свежий укроп с рынка.
5. Самое вкусное - сливочный соус с укропом, им надо себя побаловать!