Треска со сковороды

Треска со сковороды
Треска со сковороды

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе трески 750 гр.
Яйца на свободном выгуле 2
Мука 3 EL
Хлебные крошки 100 гр.
Морская соль с мельницы что-то
Лимонный перец что-то
топленое масло 2 ст.л.
Органический лимон 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 433 (103); яичный белок 14,5 г; углеводы 9,0 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

8 МинОбщее время:

18 мин

1. Тщательно проверьте филе на наличие костей и вытащите. Промойте, обсушите и щедро приправьте солью и перцем. Нагрейте большую сковороду и растопите в ней сливочное масло.

2. Разбейте яйца на плоскую тарелку. На отдельные тарелки положите муку и панировочные сухари. Обваляйте рыбу сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Поместите рыбу в кастрюлю и в зависимости от толщины ок. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Лимон вымойте, разрежьте на восемь частей и положите поверх рыбы.

3. Сегодня у нас был картофельный салат "Долорес" (см. мой БЗ).