Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе трески | 750 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
Мука | 3 EL |
Хлебные крошки | 100 гр. |
Морская соль с мельницы | что-то |
Лимонный перец | что-то |
топленое масло | 2 ст.л. |
Органический лимон | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 433 (103); яичный белок 14,5 г; углеводы 9,0 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
8 МинОбщее время:
18 мин
1. Тщательно проверьте филе на наличие костей и вытащите. Промойте, обсушите и щедро приправьте солью и перцем. Нагрейте большую сковороду и растопите в ней сливочное масло.
2. Разбейте яйца на плоскую тарелку. На отдельные тарелки положите муку и панировочные сухари. Обваляйте рыбу сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Поместите рыбу в кастрюлю и в зависимости от толщины ок. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Лимон вымойте, разрежьте на восемь частей и положите поверх рыбы.
3. Сегодня у нас был картофельный салат "Долорес" (см. мой БЗ).