Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для рыбы | |
Филе трески | 300 грамм |
Лимон | 1 |
Сливочное масло | 20 грамм |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Для соуса | |
Йогурт 10%; Толстый | 200 грамм |
Имбирь | что-то |
Соль и перец | что-то |
Чили | что-то |
Семена кориандра | что-то |
Семена тмина | что-то |
Для картофеля | |
Картошка приготовленная | 4 |
Лук | 1 |
Коктейльные помидоры | 4 |
Имбирь | что-то |
Соль и перец | что-то |
Семена кориандра | 1TL |
Семена тмина | 1TL |
Семена горчицы | 1TL |
Куркума молотая | 0,5 TL |
Чили | что-то |
Гарам Масала | 1TL |
Кориандр свежий | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 11,5 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,4 г
Подготовка
Рыбная корочка: Используйте только мелко нарезанную цедру лимона и смешайте ее со сливочным маслом и панировочными сухарями. Раскатать между пищевой пленкой до высоты около 2 мм и поставить в холодильник. Погружение: нагрейте семена специй в кастрюле до точки дымления, а затем растолките в ступке. Смешайте все ингредиенты вместе и приправьте по вкусу. Картофель: Нагрейте семена специй в кастрюле до точки дымления, а затем растолките в ступке. Обжарьте предварительно приготовленные картофельные четвертинки и все остальные ингредиенты на сливочном масле, часто переворачивая (на медленном огне) Рыбная запеканка: снимите пленку с лаймовой корки и нарежьте на кусочки размером с филе. Разогрейте масло и сливочное масло в сковороде с покрытием. Обваляйте филе в муке, стряхните лишнюю муку. Обжарьте филе по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне. Приправьте флер-де-сель и перцем. Выложить корж на кусочки филе и запекать под разогретой духовкой гриль на среднем уровне и 200 градусов сверху 6-8 минут до румяной корочки.