Треска в лимонной корочке, Бомбей

Треска в лимонной корочке, Бомбей
Треска в лимонной корочке, Бомбей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для рыбы
Филе трески 300 грамм
Лимон 1
Сливочное масло 20 грамм
Хлебные крошки 4 ст.л.
Для соуса
Йогурт 10%; Толстый 200 грамм
Имбирь что-то
Соль и перец что-то
Чили что-то
Семена кориандра что-то
Семена тмина что-то
Для картофеля
Картошка приготовленная 4
Лук 1
Коктейльные помидоры 4
Имбирь что-то
Соль и перец что-то
Семена кориандра 1TL
Семена тмина 1TL
Семена горчицы 1TL
Куркума молотая 0,5 TL
Чили что-то
Гарам Масала 1TL
Кориандр свежий что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 11,5 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Рыбная корочка: Используйте только мелко нарезанную цедру лимона и смешайте ее со сливочным маслом и панировочными сухарями. Раскатать между пищевой пленкой до высоты около 2 мм и поставить в холодильник. Погружение: нагрейте семена специй в кастрюле до точки дымления, а затем растолките в ступке. Смешайте все ингредиенты вместе и приправьте по вкусу. Картофель: Нагрейте семена специй в кастрюле до точки дымления, а затем растолките в ступке. Обжарьте предварительно приготовленные картофельные четвертинки и все остальные ингредиенты на сливочном масле, часто переворачивая (на медленном огне) Рыбная запеканка: снимите пленку с лаймовой корки и нарежьте на кусочки размером с филе. Разогрейте масло и сливочное масло в сковороде с покрытием. Обваляйте филе в муке, стряхните лишнюю муку. Обжарьте филе по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне. Приправьте флер-де-сель и перцем. Выложить корж на кусочки филе и запекать под разогретой духовкой гриль на среднем уровне и 200 градусов сверху 6-8 минут до румяной корочки.