Треска в специях

Треска в специях
Треска в специях

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рыбное филе, напр. B. Треска, готовая к жарке 2 штуки
Семена горчицы 1 EL
Семена кориандра 1 EL
Кунжут белый, немного цедры лимона 1 EL
Яйцо взбитое 1
Цуккини 2
Шаллот 1
Рыбный бульон 1 стакан
Нойли Прат 50мл
Белое вино 100мл
Смесь специй Раз-эль-Ханут что-то
Соль и перец с мельницы что-то
Мука из аррорута для загущения соуса что-то
Оливковое масло что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Поджарьте семена горчицы, кориандра и кунжута на сухой сковороде и растолките в ступке. Приправить яйцо цедрой лимона, солью и перцем. Сначала обваляйте в нем рыбное филе, затем в смеси специй

2. Удалите концы кабачков и используйте наклон, чтобы сформировать спирали. Лук-шалот нарезать очень мелкими кубиками, обжарить в масле, деглазировать с помощью Noilly Prat, дать выкипеть, постепенно влить вино, дать выкипеть снова и снова, сделать то же самое с рыбным бульоном

3. Когда останется половина жидкости, смешайте с небольшим количеством муки из аррорута. Если вы хотите, вы также можете добавить ледяное масло, чтобы связать. Обжарьте рыбу на не очень сильном масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны, отставьте сковороду в сторону.

4. Обжарьте спиральки цуккини в небольшом количестве масла, готовьте около 5 минут, хорошо приправьте Раз эль Ханут, солью и перцем. Подавайте все вместе и наслаждайтесь