Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рыбное филе, напр. B. Треска, готовая к жарке | 2 штуки |
Семена горчицы | 1 EL |
Семена кориандра | 1 EL |
Кунжут белый, немного цедры лимона | 1 EL |
Яйцо взбитое | 1 |
Цуккини | 2 |
Шаллот | 1 |
Рыбный бульон | 1 стакан |
Нойли Прат | 50мл |
Белое вино | 100мл |
Смесь специй Раз-эль-Ханут | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Мука из аррорута для загущения соуса | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Поджарьте семена горчицы, кориандра и кунжута на сухой сковороде и растолките в ступке. Приправить яйцо цедрой лимона, солью и перцем. Сначала обваляйте в нем рыбное филе, затем в смеси специй
2. Удалите концы кабачков и используйте наклон, чтобы сформировать спирали. Лук-шалот нарезать очень мелкими кубиками, обжарить в масле, деглазировать с помощью Noilly Prat, дать выкипеть, постепенно влить вино, дать выкипеть снова и снова, сделать то же самое с рыбным бульоном
3. Когда останется половина жидкости, смешайте с небольшим количеством муки из аррорута. Если вы хотите, вы также можете добавить ледяное масло, чтобы связать. Обжарьте рыбу на не очень сильном масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны, отставьте сковороду в сторону.
4. Обжарьте спиральки цуккини в небольшом количестве масла, готовьте около 5 минут, хорошо приправьте Раз эль Ханут, солью и перцем. Подавайте все вместе и наслаждайтесь