Треугольные рыбные палочки

Треугольные рыбные палочки
Треугольные рыбные палочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе трески 600 грамм
Лимонный сок 3 EL
Соль что-то
перец что-то
Мука 100 грамм
Яйца 2
Хлебные крошки 100 грамм
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 13,8 г; углеводы 18,5 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Сначала промойте и обваляйте рыбное филе. Теперь нарежьте рыбу треугольниками и сбрызните лимонным соком.

2. Приправьте специями. Теперь обваляйте треугольники в муке и стряхните их.

3. Теперь взбейте яйца и добавьте рыбу. Затем обвалять в панировочных сухарях. Коротко нажмите еще раз.

4. Напоследок наливаем масло в сковороду и обжариваем рыбные палочки до румяной корочки. Приятного аппетита. Это блюдо с картофелем фри у нас пользуется успехом.