Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе трески | 600 грамм |
| Лимонный сок | 3 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мука | 100 грамм |
| Яйца | 2 |
| Хлебные крошки | 100 грамм |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 13,8 г; углеводы 18,5 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Сначала промойте и обваляйте рыбное филе. Теперь нарежьте рыбу треугольниками и сбрызните лимонным соком.
2. Приправьте специями. Теперь обваляйте треугольники в муке и стряхните их.
3. Теперь взбейте яйца и добавьте рыбу. Затем обвалять в панировочных сухарях. Коротко нажмите еще раз.
4. Напоследок наливаем масло в сковороду и обжариваем рыбные палочки до румяной корочки. Приятного аппетита. Это блюдо с картофелем фри у нас пользуется успехом.