Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Суфле | |
| Морковь | 400г |
| Лук | 40г |
| Итальянская смесь трав | 0,5 ст.л |
| Зерновой бульон | 0,5 ст.л |
| Яйца отделены | 3 штуки |
| Моцарелла | 100г |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Соль и перец | 1 щипок |
| Дип | |
| Василий | 1 лад |
| Сметана | 150г |
| Соль и перец | 1 щипок |
| Лимонный сок | 0,5 ст.л |
| Спагетти | |
| Морковь | 5 штук |
| Органические апельсины | 3 штуки |
| Песто | |
| петрушка | 1 лад |
| зубчик чеснока | 0, 5 штук |
| Грецкие орехи | 50g |
| Масло грецкого ореха | 50мл |
| Пекорино | 50g |
| Соль и перец | 1 щипок |
| Суп | |
| Морковь | 800г |
| Овощной бульон | 400мл |
| Сливочное масло | 50g |
| Кокосовая стружка | 50g |
| корица | 1TL |
| карри порошок | 0,5 TL |
| Соль и перец | 1 щипок |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Шафрановые нити | 8 штук |
| Молоко обезжиренное | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,7 г; Жир 13,2 г
Подготовка
Суфле
1. Нарежьте морковь и варите до готовности. Обжарьте лук в оливковом масле до прозрачности, добавьте морковь и немного обжарьте. Приправить по вкусу травами и овощным бульоном, затем очень мелко пюрировать (желательно волшебной палочкой) и протереть через сито.
2. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
3. Смешайте яичный желток с моцареллой и мукой, затем смешайте с морковной смесью. Что; Вмешайте яичный белок. Затем распределить смесь по пяти смазанным маслом формам для суфле и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут.
Дип
4. Тем временем мелко нарежьте базилик и смешайте с остальными ингредиентами, чтобы получился соус.
Спагетти
5. Очистите морковь, затем нарежьте тонкими полосками с помощью ножа для соломки. Используйте оставшуюся морковь для супа.
6. Снять цедру с апельсина, затем срезать оставшуюся цедру и отделить апельсиновое филе, отложить в сторону (оставив сок).
Песто
7. Грецкие орехи крупно нарезать, затем без; Обжарьте жир на сковороде (осторожно, он не должен сильно потемнеть).
8. Натереть пекорино и превратить его в песто вместе с петрушкой, чесноком, грецкими орехами, маслом, цедрой апельсиновой цедры, солью и перцем (например, в блендере или волшебной палочкой).
9. Смешайте морковные спагетти с половиной соуса песто и дайте хорошо пропитаться (желательно 2-3 часа или дольше), возможно, также немного свежевыжатого апельсинового сока вмешайте.
10. Наконец, попробуйте еще раз, при необходимости добавьте еще песто или посолите. Подавать красиво с апельсиновым филе.
Суп
11. Нарезанную морковь отварить в бульоне до готовности. Тем временем растопите сливочное масло во второй кастрюле и слегка подрумяньте кокосовую стружку.
12. Приправить корицей и карри, добавить 3 полоски шафрана и деглазировать вареной морковью и бульоном. Пюрируйте волшебной палочкой, а затем пропустите через сито для волос. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
13. Для подачи сначала вспеньте нежирное молоко, затем разлейте суп по тарелкам/чашкам, положите сверху ложку молочной пены и наденьте нитку. шафрана на каждой пенке