Три вида моркови

Три вида моркови
Три вида моркови

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Суфле
Морковь 400г
Лук 40г
Итальянская смесь трав 0,5 ст.л
Зерновой бульон 0,5 ст.л
Яйца отделены 3 штуки
Моцарелла 100г
Мука 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соль и перец 1 щипок
Дип
Василий 1 лад
Сметана 150г
Соль и перец 1 щипок
Лимонный сок 0,5 ст.л
Спагетти
Морковь 5 штук
Органические апельсины 3 штуки
Песто
петрушка 1 лад
зубчик чеснока 0, 5 штук
Грецкие орехи 50g
Масло грецкого ореха 50мл
Пекорино 50g
Соль и перец 1 щипок
Суп
Морковь 800г
Овощной бульон 400мл
Сливочное масло 50g
Кокосовая стружка 50g
корица 1TL
карри порошок 0,5 TL
Соль и перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Шафрановые нити 8 штук
Молоко обезжиренное 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,7 г; Жир 13,2 г

Подготовка

Суфле

1. Нарежьте морковь и варите до готовности. Обжарьте лук в оливковом масле до прозрачности, добавьте морковь и немного обжарьте. Приправить по вкусу травами и овощным бульоном, затем очень мелко пюрировать (желательно волшебной палочкой) и протереть через сито.

2. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.

3. Смешайте яичный желток с моцареллой и мукой, затем смешайте с морковной смесью. Что; Вмешайте яичный белок. Затем распределить смесь по пяти смазанным маслом формам для суфле и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут.

Дип

4. Тем временем мелко нарежьте базилик и смешайте с остальными ингредиентами, чтобы получился соус.

Спагетти

5. Очистите морковь, затем нарежьте тонкими полосками с помощью ножа для соломки. Используйте оставшуюся морковь для супа.

6. Снять цедру с апельсина, затем срезать оставшуюся цедру и отделить апельсиновое филе, отложить в сторону (оставив сок).

Песто

7. Грецкие орехи крупно нарезать, затем без; Обжарьте жир на сковороде (осторожно, он не должен сильно потемнеть).

8. Натереть пекорино и превратить его в песто вместе с петрушкой, чесноком, грецкими орехами, маслом, цедрой апельсиновой цедры, солью и перцем (например, в блендере или волшебной палочкой).

9. Смешайте морковные спагетти с половиной соуса песто и дайте хорошо пропитаться (желательно 2-3 часа или дольше), возможно, также немного свежевыжатого апельсинового сока вмешайте.

10. Наконец, попробуйте еще раз, при необходимости добавьте еще песто или посолите. Подавать красиво с апельсиновым филе.

Суп

11. Нарезанную морковь отварить в бульоне до готовности. Тем временем растопите сливочное масло во второй кастрюле и слегка подрумяньте кокосовую стружку.

12. Приправить корицей и карри, добавить 3 полоски шафрана и деглазировать вареной морковью и бульоном. Пюрируйте волшебной палочкой, а затем пропустите через сито для волос. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

13. Для подачи сначала вспеньте нежирное молоко, затем разлейте суп по тарелкам/чашкам, положите сверху ложку молочной пены и наденьте нитку. шафрана на каждой пенке