Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Картофель очищенный (мучный) нарезанный ломтиками | 250 гр. |
Вода | 100мл |
Шварцвальдская ветчина | 5 дисков |
Нарезанный рулет из козьего сыра | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Немного соли, если нужно | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 224 (53); яичный белок 1,4 г; углеводы 11,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
45 мин
1. Сначала подготовьте сковороду с крышкой. Поставьте на плиту и включите огонь до 3. Затем нарежьте ветчину крупными полосками и обжарьте их на сковороде. Подготовьте картофель и положите ломтики картофеля на ветчину. Залить водой и закрыть крышкой. Варить, пока вода не испарится.
2. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, расплавьте козий сыр на картофеле, а затем смешайте все вместе. Приправьте солью и перцем и подавайте на большой тарелке. Вкусно и довольно быстро. Для меня картофель - отличный поставщик калия и настоящий универсал! Получайте удовольствие, имитируя французскую «еду бедняка» - Truffade!;-))))