Трюфад с козьим сыром

Трюфад с козьим сыром
Трюфад с козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Картофель очищенный (мучный) нарезанный ломтиками 250 гр.
Вода 100мл
Шварцвальдская ветчина 5 дисков
Нарезанный рулет из козьего сыра что-то
Перец с мельницы что-то
Немного соли, если нужно что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 224 (53); яичный белок 1,4 г; углеводы 11,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

45 мин

1. Сначала подготовьте сковороду с крышкой. Поставьте на плиту и включите огонь до 3. Затем нарежьте ветчину крупными полосками и обжарьте их на сковороде. Подготовьте картофель и положите ломтики картофеля на ветчину. Залить водой и закрыть крышкой. Варить, пока вода не испарится.

2. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, расплавьте козий сыр на картофеле, а затем смешайте все вместе. Приправьте солью и перцем и подавайте на большой тарелке. Вкусно и довольно быстро. Для меня картофель - отличный поставщик калия и настоящий универсал! Получайте удовольствие, имитируя французскую «еду бедняка» - Truffade!;-))))