Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тимьян сушеный | 2TL |
Перец сладкий | 0,5 TL |
тертая цедра половины лимона | что-то |
Чесночный порошок | что-то |
яйцо | 1 |
Фарш, микс | 500г |
красный перец | 1 |
кукуруза | 1 банка |
Соль | что-то |
Кайенский порошок | что-то |
Цукини, большой | 1 |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 6,6 г; углеводы 1,5 г; жир 6,1 г
Подготовка
Тщательно перемешайте тимьян, порошок паприки, лимонную цедру, чесночный порошок, яйцо и пропустите через мясорубку. Аккуратно добавьте просушенную кукурузу и нарезанный кубиками перец. Хорошо приправить солью и кайенским перцем. Вырежьте кабачки и наполните смесью из фарша. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите фаршированные кабачки в форму для запекания, смажьте маслом и запекайте примерно 60 минут.