Цуккини дьявола

Цуккини дьявола
Цуккини дьявола

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фарш смешанный 1500г
Цуккини 500г
Лук белый 3
Тост 4 ломтика
Овощной бульон 500мл
Хлебные крошки 3 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 11,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Teufelchen была еще одна творческая идея;о)…и по мнению моего "жюри" это было восхитительно

2. Сегодня я использовала гранулированный овощной бульон… Я растворила его в воде, и он должен быть красивым и крепким. Теперь налейте бульон в миску, а затем добавьте ломтики тостов и дайте им размякнуть….

3. Теперь фарш… Я сначала мелко натерла кабачки и добавила их в фарш. Лук нарезать очень мелкими кубиками и добавить в фарш вместе с яйцами, приправить солью и перцем, а затем вымесить. Добавьте размягченные ломтики тостов и натертую булочку и снова вымесите.

4. Разогрейте духовку до 180°C для конвекционной духовки. Я выложила фарш в разъемную форму и запекала 30 минут, затем убавила духовку до 150 °C и дала «торту» выпекаться около 30 минут.

5. У нас был рис и овощи с кольраби…