Цуккини с карри

Цуккини с карри
Цуккини с карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 1 большой
Лук 5 большой
Соль 2 ст.л.
Уксус 3 чашки
сахар 3 чашки
Карри 1TL
Перец сладкий 1TL
перец 1TL
Семена горчицы 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Очистить, вынуть и нарезать кабачки на небольшие кусочки.

2. Нарежьте лук дольками.

3. Оставить в кастрюле с солью на 3-4 часа.

4. Добавить специи и довести до кипения.

5. Горячими разлить по банкам и сразу закатать.

6. Я всегда беру крупный кабачок со своего огорода и специально для него выращиваю. Но вы также можете использовать молодые кабачки, на которых можете оставить кожуру, если хотите.

7. Маринованные кабачки долго хранятся при прохладной температуре. К сожалению, не для нас, потому что они вкусные и быстро съедаются.