Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини | 1 большой |
Лук | 5 большой |
Соль | 2 ст.л. |
Уксус | 3 чашки |
сахар | 3 чашки |
Карри | 1TL |
Перец сладкий | 1TL |
перец | 1TL |
Семена горчицы | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Очистить, вынуть и нарезать кабачки на небольшие кусочки.
2. Нарежьте лук дольками.
3. Оставить в кастрюле с солью на 3-4 часа.
4. Добавить специи и довести до кипения.
5. Горячими разлить по банкам и сразу закатать.
6. Я всегда беру крупный кабачок со своего огорода и специально для него выращиваю. Но вы также можете использовать молодые кабачки, на которых можете оставить кожуру, если хотите.
7. Маринованные кабачки долго хранятся при прохладной температуре. К сожалению, не для нас, потому что они вкусные и быстро съедаются.