Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини, максимально прямо | 6 |
Филе лосося | 250г |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
ванильная соль | что-то |
Миндальное печенье Амареттини | 40g |
Пармезан | 50g |
Дробленый миндаль | 30г |
яйцо | 1 |
Лимон | 1 |
Веточки лимонного тимьяна | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 106 (25); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175° для конвекционной духовки.
2. Нарежьте лосось мелкими кубиками. Сбрызните лимонным соком и посыпьте ванильной солью. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте кубики лосося со всех сторон. Отложите.
3. Поместите амаретти в пакет для заморозки и раскрошите скалкой. Натереть пармезан. Вес 50г. Нарезанный миндаль в кастрюле без; жареный жир. Дать остыть.
4. Смешайте амаретти, пармезан, миндаль и яйцо.
5. Вымойте и высушите кабачки, разрежьте вдоль пополам. Выдавить ложкой. Мелко нарежьте мякоть и добавьте в смесь пармезана вместе с кубиками лосося, щедро приправьте солью и перцем.
6. Начинить этой смесью кабачки. Выложите фаршированные кабачки в смазанную маслом форму для запекания.
7. Выпекать в горячей духовке около 25 минут.
8. Удалить. Украсьте несколькими дольками лимона, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и украсьте листьями тимьяна.