Цуккини с лососем

Цуккини с лососем
Цуккини с лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини, максимально прямо 6
Филе лосося 250г
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.
ванильная соль что-то
Миндальное печенье Амареттини 40g
Пармезан 50g
Дробленый миндаль 30г
яйцо 1
Лимон 1
Веточки лимонного тимьяна 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 106 (25); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175° для конвекционной духовки.

2. Нарежьте лосось мелкими кубиками. Сбрызните лимонным соком и посыпьте ванильной солью. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте кубики лосося со всех сторон. Отложите.

3. Поместите амаретти в пакет для заморозки и раскрошите скалкой. Натереть пармезан. Вес 50г. Нарезанный миндаль в кастрюле без; жареный жир. Дать остыть.

4. Смешайте амаретти, пармезан, миндаль и яйцо.

5. Вымойте и высушите кабачки, разрежьте вдоль пополам. Выдавить ложкой. Мелко нарежьте мякоть и добавьте в смесь пармезана вместе с кубиками лосося, щедро приправьте солью и перцем.

6. Начинить этой смесью кабачки. Выложите фаршированные кабачки в смазанную маслом форму для запекания.

7. Выпекать в горячей духовке около 25 минут.

8. Удалить. Украсьте несколькими дольками лимона, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и украсьте листьями тимьяна.