Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини | 1 маленький |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | что-то |
Винерле | 4 |
Томатный кетчуп | 3 столовые ложки |
Шманд | 2 столовые ложки |
Овощной бульон | 200мл |
Сыр (любой)Кабачки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Кабачки вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и посолить.
2. Очистить лук и чеснок, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде с 4 нарезанными венками до золотисто-желтого цвета.
3. Смешайте томатный кетчуп со сметаной, солью и перцем и добавьте в кастрюлю -- хорошо перемешайте
4. Теперь в половинки кабачков выложить начинку, выложить в жаропрочную посуду, посыпать сыром и добавить овощного бульона,
5. Теперь поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, пока кабачки не станут мягкими, и подавайте с багетом.