Цуккини с начинкой Wienerle

Цуккини с начинкой Wienerle
Цуккини с начинкой Wienerle

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 1 маленький
Лук 1
зубчик чеснока 1
Соль что-то
Винерле 4
Томатный кетчуп 3 столовые ложки
Шманд 2 столовые ложки
Овощной бульон 200мл
Сыр (любой)Кабачки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Кабачки вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и посолить.

2. Очистить лук и чеснок, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде с 4 нарезанными венками до золотисто-желтого цвета.

3. Смешайте томатный кетчуп со сметаной, солью и перцем и добавьте в кастрюлю -- хорошо перемешайте

4. Теперь в половинки кабачков выложить начинку, выложить в жаропрочную посуду, посыпать сыром и добавить овощного бульона,

5. Теперь поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, пока кабачки не станут мягкими, и подавайте с багетом.