Цуккини в слоеном тесте с сыром фета

Цуккини в слоеном тесте с сыром фета
Цуккини в слоеном тесте с сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини свежий 500 гр.
Рулет из слоеного теста 270 гр.
Болгарский брынза 150 гр.
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.
петрушка 0, 25 томов
Сушеный майоран 0,5 ч.л.
Aceto Balsamico Crema 2 ч.л.
Fleur de sel 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 740 (177); яичный белок 4,0 г; углеводы 9,8 г; жир 13,5 г

Подготовка

1.1. Кабачки вымойте и нарежьте на кусочки (толщиной около 3 мм), положите в сковороду с ребрами и добавьте 2 ст. Обжарьте оливковое масло до золотистого цвета и дайте остыть.

2.2. Мелко нарежьте петрушку и смешайте с майораном, солью и перцем. Очень мелко нарежьте фету.

3.3. Раскатайте слоеное тесто, выложите остывшие кабачки в середину теста в 2 ряда и 2 слоя рядом друг с другом, посыпьте кабачки смесью петрушки и сверху распределите овечий сыр, а сверху распределите остальные обжаренные кабачки. овечьего сыра и сбрызнуть кремом из базилика.

4.4. Выложить рулет из слоеного теста на бумагу для выпечки и на противень, смазать оливковым маслом и посыпать майораном, поставить в разогретую до 180°С духовку примерно на 20 минут, когда поверхность станет золотистой, вынуть из духовки и круто.