Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини свежий | 500 гр. |
Рулет из слоеного теста | 270 гр. |
Болгарский брынза | 150 гр. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст. |
петрушка | 0, 25 томов |
Сушеный майоран | 0,5 ч.л. |
Aceto Balsamico Crema | 2 ч.л. |
Fleur de sel | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 740 (177); яичный белок 4,0 г; углеводы 9,8 г; жир 13,5 г
Подготовка
1.1. Кабачки вымойте и нарежьте на кусочки (толщиной около 3 мм), положите в сковороду с ребрами и добавьте 2 ст. Обжарьте оливковое масло до золотистого цвета и дайте остыть.
2.2. Мелко нарежьте петрушку и смешайте с майораном, солью и перцем. Очень мелко нарежьте фету.
3.3. Раскатайте слоеное тесто, выложите остывшие кабачки в середину теста в 2 ряда и 2 слоя рядом друг с другом, посыпьте кабачки смесью петрушки и сверху распределите овечий сыр, а сверху распределите остальные обжаренные кабачки. овечьего сыра и сбрызнуть кремом из базилика.
4.4. Выложить рулет из слоеного теста на бумагу для выпечки и на противень, смазать оливковым маслом и посыпать майораном, поставить в разогретую до 180°С духовку примерно на 20 минут, когда поверхность станет золотистой, вынуть из духовки и круто.