Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цветная капуста | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
яйцо | 1 |
Пшеничная мука | 100г |
Соль и перец | что-то |
Сырный соус | |
Вода из цветной капусты | 200мл |
сливки | 50мл |
яичный желток | 1 |
Сливочный сыр | 150г |
тертая гауда | 50g |
Соль и перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 4,7 г; углеводы 14,6 г; Жир 14,7 г
Подготовка
1. Цветную капусту очистить, разделить на соцветия и вымыть. Кастрюлю воды, соль и довести до кипения, затем добавить цветную капусту и варить al dente. Слейте цветы и соберите воду.
2. Хорошо слейте воду, затем обваляйте в муке, соли и перце, затем обваляйте в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
3. На сковороде с горячим; Запекайте жир.
4. Для соуса растворите плавленый сыр в воде из цветной капусты, добавьте тертый сыр и доведите до кипения, приправьте солью и перцем, затем взбейте желток со сливками и влить в соус. Соус больше не кипятить, при необходимости попробовать еще раз.