Цветная капуста в панировке с сырным соусом

Цветная капуста в панировке с сырным соусом
Цветная капуста в панировке с сырным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цветная капуста 1
Мука 2 ст.л.
яйцо 1
Пшеничная мука 100г
Соль и перец что-то
Сырный соус
Вода из цветной капусты 200мл
сливки 50мл
яичный желток 1
Сливочный сыр 150г
тертая гауда 50g
Соль и перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 4,7 г; углеводы 14,6 г; Жир 14,7 г

Подготовка

1. Цветную капусту очистить, разделить на соцветия и вымыть. Кастрюлю воды, соль и довести до кипения, затем добавить цветную капусту и варить al dente. Слейте цветы и соберите воду.

2. Хорошо слейте воду, затем обваляйте в муке, соли и перце, затем обваляйте в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

3. На сковороде с горячим; Запекайте жир.

4. Для соуса растворите плавленый сыр в воде из цветной капусты, добавьте тертый сыр и доведите до кипения, приправьте солью и перцем, затем взбейте желток со сливками и влить в соус. Соус больше не кипятить, при необходимости попробовать еще раз.