Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
вареная лапша | 300г |
Leberkäse | 1 ломтик |
Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски | 4 |
Помидоры черри | 8 |
Texas Mix by Bonduelle или аналогичный | 1 банка |
Лук свежий | 2 |
Паприка Спайс | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Кетчуп с карри | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1097 (262); яичный белок 12,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 22,8г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, мясной рулет нарезать кубиками, колбаски нарезать ломтиками. Разрежьте помидоры пополам или на четыре части в зависимости от их размера.
2. Обжарить лук в масле до прозрачности, также можно немного подкрасить. Слегка обжарить колбасу и мясной рулет, обжарить лапшу, помешивая. Наконец, добавьте овощи и помидоры, приправьте по вкусу и подавайте с кетчупом карри.