Цыганские отбивные

Цыганские отбивные
Цыганские отбивные

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 штуки
Перец (красный, зеленый) 2 штуки
Свиные отбивные без костей 4 штуки
Томатная паста 2TL
Говяжий бульон 1 Л
Загуститель темного соуса 4 ст.л.
Соль, перец, немного паприки что-то
Сливочный крем, 125 г 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 14 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

Мелко нарежьте лук. Перцы вымыть, очистить от семян, разрезать пополам и нарезать полосками. Отбивные промойте, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте 2 столовые ложки топленого масла в сковороде и обжарьте отбивные с двух сторон. Снимите со сковороды и держите в тепле. В оставшейся сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и полоски перца. Добавьте томатную пасту и влейте суп. Добавьте обжаренные отбивные в соус, накройте крышкой и дайте покипеть около 30 минут. Когда они приготовятся на пару, загустите соус загустителем для соуса и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Снова закипятить. Вмешайте крем-фреш. Подавать с макаронами.