Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 штуки |
Перец (красный, зеленый) | 2 штуки |
Свиные отбивные без костей | 4 штуки |
Томатная паста | 2TL |
Говяжий бульон | 1 Л |
Загуститель темного соуса | 4 ст.л. |
Соль, перец, немного паприки | что-то |
Сливочный крем, 125 г | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 14 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
Мелко нарежьте лук. Перцы вымыть, очистить от семян, разрезать пополам и нарезать полосками. Отбивные промойте, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте 2 столовые ложки топленого масла в сковороде и обжарьте отбивные с двух сторон. Снимите со сковороды и держите в тепле. В оставшейся сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и полоски перца. Добавьте томатную пасту и влейте суп. Добавьте обжаренные отбивные в соус, накройте крышкой и дайте покипеть около 30 минут. Когда они приготовятся на пару, загустите соус загустителем для соуса и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Снова закипятить. Вмешайте крем-фреш. Подавать с макаронами.