Цыганское жаркое с отварным картофелем и ананасом

Цыганское жаркое с отварным картофелем и ананасом
Цыганское жаркое с отварным картофелем и ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цыганское жаркое около 700г 1
Масло для жарки что-то
Суп с овощами 0,5 лад
Лук 1
Лавровый лист 1
Загуститель темного соуса возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Цыганское жаркое маринованное и фаршированное луком и вяленым мясом, купленное в готовом виде. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон.

2. Овощи для супа почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками и добавить к жаркому, обжарить. Деглазируйте жаркое водой или бульоном. Добавьте нарезанный лук и лавровый лист.

3. Прибл. Дайте жаркому потушиться 2 часа при 180-200°С, время от времени подливая немного теплой воды. Когда мясо будет готово, снимите его со сковороды, возможно, удалите нить и дайте постоять 10 минут.

4. Тем временем процедите соус, попробуйте и при необходимости загустите. Нарежьте жаркое ломтиками и подавайте с соусом, отварным картофелем и ананасовой красной капустой. На десерт был банановый пудинг.