Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цыганское жаркое около 700г | 1 |
Масло для жарки | что-то |
Суп с овощами | 0,5 лад |
Лук | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Загуститель темного соуса | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Цыганское жаркое маринованное и фаршированное луком и вяленым мясом, купленное в готовом виде. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон.
2. Овощи для супа почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками и добавить к жаркому, обжарить. Деглазируйте жаркое водой или бульоном. Добавьте нарезанный лук и лавровый лист.
3. Прибл. Дайте жаркому потушиться 2 часа при 180-200°С, время от времени подливая немного теплой воды. Когда мясо будет готово, снимите его со сковороды, возможно, удалите нить и дайте постоять 10 минут.
4. Тем временем процедите соус, попробуйте и при необходимости загустите. Нарежьте жаркое ломтиками и подавайте с соусом, отварным картофелем и ананасовой красной капустой. На десерт был банановый пудинг.