Ингредиенты
- 1/2 упаковки Листов слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист)
- 1 яйцо
- 1 ст. вода
- Перец черный молотый (по желанию)
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 2 ст. масло
- 1 контейнер плавленого сыра с чесноком и травами
- 1/4 c. рубленой свежей петрушки
Направления
- Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске с помощью вилки или венчика.
- Приправьте курицу черным перцем, если хотите. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон. Снимите курицу на тарелку. Накройте тарелку и поставьте в холодильник на 15 минут или до 24 часов.
- Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в 14-дюймовый квадрат. Разрежьте на 4 (7-дюймовые) квадраты.
- Намазать около 2 столовых ложек намазать сыром в центре каждого квадрата теста. Сверху каждый положите 1 столовую ложку петрушки и 1 куриную грудку. Смажьте края квадратиков теста яичной смесью. Сложите углы квадратов теста к центру над курицей и прижмите, чтобы запечатать. Готовые пирожные с начинкой выложить швом вниз на противень. Смажьте выпечку яичной смесью.
-
Выпекайте 25 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Дайте выпечке остыть на противне в течение 10 минут.
- Предложение по сервировке: Подавайте дольки салата Бибб с помидорами и базиликом и итальянской заправкой. На десерт подайте кофейное мороженое с соусом из ириски и взбитыми сливками. Витамин А 18% суточной нормы, витамин С 8% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 17% суточной нормы