Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сливочное масло | 300 грамм |
| ванильный сахар | 1 чашка |
| сахар | 250 грамм |
| Цедра лимона | 1 |
| Яйца | 6 |
| Вино | 3 EL |
| Мука | 300 грамм |
| Крахмал | 80 грамм |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Изюм | 125 грамм |
| Подстилка из вишни | 150 грамм |
| Черные орехи | 150 грамм |
| Соль | 0,5 TL |
| корица | 1TL |
| Кардамон молотый | 0,5 TL |
| Шоколадная жирная глазурь | 100 грамм |
| рубленые фисташки | 50 грамм |
| Маринованные грецкие орехи в банке | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 6,7 г; углеводы 47,2 г; Жир 25,5г
Подготовка
1. Смажьте форму для выпечки хлеба маслом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте масло с сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой до пышной массы. Вбейте яйца по одному и, наконец, мадеру. Мука с кукурузным крахмалом и
2. Просеять разрыхлитель и смешать с изюмом. Грубо нарежьте вишню и орехи и добавьте к муке вместе с солью, корицей и кардамоном. Вмешайте мучную смесь в масляную смесь и вылейте в форму для хлеба. Выпекайте пирог на нижней полке 1 час 40 минут.
3. Дать пирогу остыть в форме, снять ножом со всех сторон и перевернуть на решетку. Растопить шоколадную глазурь на водяной бане, покрыть ею торт и посыпать фисташками