ТУРЕЦКИЙ ЧАЙНЫЙ ТОРТ ИЗ СОСЕДА

ТУРЕЦКИЙ ЧАЙНЫЙ ТОРТ ИЗ СОСЕДА
ТУРЕЦКИЙ ЧАЙНЫЙ ТОРТ ИЗ СОСЕДА

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 300 грамм
ванильный сахар 1 чашка
сахар 250 грамм
Цедра лимона 1
Яйца 6
Вино 3 EL
Мука 300 грамм
Крахмал 80 грамм
Разрыхлитель 2TL
Изюм 125 грамм
Подстилка из вишни 150 грамм
Черные орехи 150 грамм
Соль 0,5 TL
корица 1TL
Кардамон молотый 0,5 TL
Шоколадная жирная глазурь 100 грамм
рубленые фисташки 50 грамм
Маринованные грецкие орехи в банке что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 6,7 г; углеводы 47,2 г; Жир 25,5г

Подготовка

1. Смажьте форму для выпечки хлеба маслом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте масло с сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой до пышной массы. Вбейте яйца по одному и, наконец, мадеру. Мука с кукурузным крахмалом и

2. Просеять разрыхлитель и смешать с изюмом. Грубо нарежьте вишню и орехи и добавьте к муке вместе с солью, корицей и кардамоном. Вмешайте мучную смесь в масляную смесь и вылейте в форму для хлеба. Выпекайте пирог на нижней полке 1 час 40 минут.

3. Дать пирогу остыть в форме, снять ножом со всех сторон и перевернуть на решетку. Растопить шоколадную глазурь на водяной бане, покрыть ею торт и посыпать фисташками