Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
круглозерновой или рисовый пудинг | 225 грамм |
молоко | 1, 2 л |
сахар | 450 грамм |
ванильная эссенция | 1 тл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 712 (170); яичный белок 3,0 г; углеводы 36,5 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 50 мин
1. Замочите рис на 30 минут, если он очень крахмалистый. Слейте воду и хорошо промойте. Положите в кастрюлю и просто залейте водой. Доведите до кипения и варите без крышки, пока рис не впитает большую часть жидкости.
2. Вмешайте молоко и варите без крышки, пока смесь не загустеет. Добавить сахар и варить на медленном огне в течение 20-25 минут, периодически помешивая. Масса должна быть густой, но не твердой.
3. Разогрейте духовку до 230°/газовая отметка 4.
4. Вмешайте ванильную эссенцию и вылейте смесь в форму для запекания. Запечь в духовке или подрумянить под грилем