Туринские гренки

Туринские гренки
Туринские гренки
Anonim

Туринские гренки, так как соседние итальянцы едят и любят их, и мы можем очень легко приготовить их дома!

Материалы для основы

  • 400 г муки (такой мы используем в булочках или пицце)
  • 200 г теплой воды
  • 100 мл оливкового масла холодного отжима
  • 10 г сухих дрожжей или 20 свежих
  • 1 ч. л. соли крупного помола
  • 1 чашка сахара Аромат, который я придал хлебным палочкам, был песто из базилика, песто из вяленых томатов, пармезана и мака. Каждый поставит что хочет.

Реализация

В миске смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, которого мы оставим 50 мл. Когда тесто готово, медленно добавляйте оставшееся масло, пока оно полностью не впитается и у нас не получится мягкое тесто.

Дать набухнуть в теплом месте, сдуться и снова дать подняться. Развернуть на тонкие листы, как для пиццы, смазать небольшим количеством оливкового масла и тонким слоем любого аромата, который вам нравится (если вы добавляете песто, вам не нужно заранее смазывать оливковым маслом).

Нарежьте тонкими полосками, как тальятелле, возьмите три полоски и положите их друг на друга.

Поверните с обеих сторон в обратном порядке, чтобы обернуть полоски и сформировать панировочные сухари.

При этом помогаем ему растянуться к концам, чтобы он вышел тонким и длинным.

Он должен покрывать всю длину кастрюли.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут. Дайте им немного остыть и упасть нам на лицо!