Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Красный перец, нарезанный кубиками | 3 шт |
Нарезанный кубиками лук | 2 шт |
Огурцы нарезанные | 3 шт |
Эскалоп из индейки | 6 шт |
Нарезанный кубиками бекон | 100 грамм |
Консервированная кукуруза | 165 грамм |
нарезанный зубчик чеснока | 1 шт |
Бульон | 500мл |
сливки | 200мл |
Томатная паста | 3 EL |
Порошок острой паприки | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 474 (113); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Приправить эскалоп из индейки солью, перцем и сладкой паприкой и обжарить в горячем масле. Выньте шницель и отложите в сторону.
2. Обжариваем на сковороде лук и бекон. Добавьте чеснок и томатную пасту и обжарьте. Добавьте соленые огурцы, кукурузу и нарезанный кубиками перец и обжарьте. Добавьте бульон и сливки и деглазируйте. Приправить солью, перцем, молотой паприкой. Положите шницель в соус и разогрейте.
3. Картофель фри, шпецле, паста или рис - хорошие гарниры.