Турция Эскалоп Цыганское Искусство

Турция Эскалоп Цыганское Искусство
Турция Эскалоп Цыганское Искусство

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Красный перец, нарезанный кубиками 3 шт
Нарезанный кубиками лук 2 шт
Огурцы нарезанные 3 шт
Эскалоп из индейки 6 шт
Нарезанный кубиками бекон 100 грамм
Консервированная кукуруза 165 грамм
нарезанный зубчик чеснока 1 шт
Бульон 500мл
сливки 200мл
Томатная паста 3 EL
Порошок острой паприки что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 474 (113); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Приправить эскалоп из индейки солью, перцем и сладкой паприкой и обжарить в горячем масле. Выньте шницель и отложите в сторону.

2. Обжариваем на сковороде лук и бекон. Добавьте чеснок и томатную пасту и обжарьте. Добавьте соленые огурцы, кукурузу и нарезанный кубиками перец и обжарьте. Добавьте бульон и сливки и деглазируйте. Приправить солью, перцем, молотой паприкой. Положите шницель в соус и разогрейте.

3. Картофель фри, шпецле, паста или рис - хорошие гарниры.