Турция из консервной банки

Турция из консервной банки
Турция из консервной банки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бедро индейки около 1,2 кг 1
Гвоздики чеснока 4
Лук 3
Морковь 3
Грибы 400г
Картофель 750г
жидкий мед 2 ст.л.
Сладкая паприка 1 EL
Нефть 4 ст.л.
Бульон 200мл
соль, перец что-то
Фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 10,8 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок.

2. Режем лук, режем чеснок пополам.

3. Очистить морковь и картофель и нарезать кусочками.

4. Очистите и разрежьте грибы пополам.

5. Мясо промойте, обсушите и нарежьте кости на кусочки примерно по 4 см.

6. Поместите все подготовленные ингредиенты в большую миску.

7. Добавить мед, перец и масло. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

8. Поставить мариноваться в холодильник на некоторое время.

9. Тогда на; Распределить жир по противню духовки и залить бульоном.

10. Готовьте в предварительно разогретой до 200° духовке примерно 1 час. Накройте алюминиевой фольгой примерно через 40 минут.