Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бедро индейки около 1,2 кг | 1 |
Гвоздики чеснока | 4 |
Лук | 3 |
Морковь | 3 |
Грибы | 400г |
Картофель | 750г |
жидкий мед | 2 ст.л. |
Сладкая паприка | 1 EL |
Нефть | 4 ст.л. |
Бульон | 200мл |
соль, перец | что-то |
Фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 10,8 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок.
2. Режем лук, режем чеснок пополам.
3. Очистить морковь и картофель и нарезать кусочками.
4. Очистите и разрежьте грибы пополам.
5. Мясо промойте, обсушите и нарежьте кости на кусочки примерно по 4 см.
6. Поместите все подготовленные ингредиенты в большую миску.
7. Добавить мед, перец и масло. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
8. Поставить мариноваться в холодильник на некоторое время.
9. Тогда на; Распределить жир по противню духовки и залить бульоном.
10. Готовьте в предварительно разогретой до 200° духовке примерно 1 час. Накройте алюминиевой фольгой примерно через 40 минут.