Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Суп Мясо Говядина или 1 Нога | 500 грамм |
Лук | 1 |
Лавровый лист | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Белокочанная капуста | 1 маленький |
Размер картофеля имеет значение | 5-6 |
Тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 384 (91); яичный белок 3,0 г; углеводы 14,7 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Добавьте лук и лавровый лист в бульон с холодной водой, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока мясо не станет мягким и не образуется хороший бульон..
2. Удалите кочерыжку с четвертинок белокочанной капусты и нарежьте ее небольшими полосками, очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в миску.
3. Теперь добавьте нарезанное кубиками мясо и тмин и дайте им приготовиться, снова приправьте и подавайте. Мой муж любит есть с ним кусочек хлеба.