Тушеная капуста это была премьера и так вкусно

Тушеная капуста это была премьера и так вкусно
Тушеная капуста это была премьера и так вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кочанная капуста 1 шт
Говяжья грудинка 3 ломтика
Эбли что-то
Душистый перец, ягоды можжевельника, лавровый лист что-то
соль, перец, соевый соус что-то
Бекон 100г
Лук 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 652 (155); яичный белок 20,6 г; углеводы 0,9 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Сварить свиную грудинку в воде с душистым перцем, ягодами можжевельника, лавровым листом, солью, перцем и половинкой луковицы. Достаньте мясо из бульона и нарежьте небольшими кусочками. Процедить бульон.

2. Обжарьте нарезанный кубиками бекон и нарезанную половинку лука на топленом масле. Добавить капусту, нарезанную полосками. Деглазируйте мясным бульоном и варите до готовности капусты.

3. Обжарьте свиную грудинку и обсушите ее на кухонной бумаге. Добавьте к капусте и щедро приправьте солью, перцем и соевым соусом.

4. Эбли, количество по вкусу, приготовить согласно инструкции на упаковке и добавить в тушеную капусту.

5. Вкусное сытное блюдо!