Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кочанная капуста | 1 шт |
Говяжья грудинка | 3 ломтика |
Эбли | что-то |
Душистый перец, ягоды можжевельника, лавровый лист | что-то |
соль, перец, соевый соус | что-то |
Бекон | 100г |
Лук | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 652 (155); яичный белок 20,6 г; углеводы 0,9 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Сварить свиную грудинку в воде с душистым перцем, ягодами можжевельника, лавровым листом, солью, перцем и половинкой луковицы. Достаньте мясо из бульона и нарежьте небольшими кусочками. Процедить бульон.
2. Обжарьте нарезанный кубиками бекон и нарезанную половинку лука на топленом масле. Добавить капусту, нарезанную полосками. Деглазируйте мясным бульоном и варите до готовности капусты.
3. Обжарьте свиную грудинку и обсушите ее на кухонной бумаге. Добавьте к капусте и щедро приправьте солью, перцем и соевым соусом.
4. Эбли, количество по вкусу, приготовить согласно инструкции на упаковке и добавить в тушеную капусту.
5. Вкусное сытное блюдо!