Тушеная красная репа

Тушеная красная репа
Тушеная красная репа

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиной эфир 1 килограмм
Вода 3 литра
Приправа для супа из моей КБ 2 столовые ложки
Красная репа, очищенная и нарезанная кубиками 0, 5
Картофель, очищенный и нарезанный кубиками 8
Морковь, очищенная и нарезанная кубиками 5
Лук в кольцах 1 стержень
Соль что-то
Семена душистого перца 0,5 чайной ложки
Лавровый лист 4
Перчинки 1 столовая ложка
Ягоды можжевельника 1 чайная ложка
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 0 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Свиное жаркое нарежьте произвольно, добавьте в воду со специями для супа и, возможно,Варить с небольшим количеством соли около 1 часа до мягкости. Достаньте из бульона и либо отложите целиком, потому что прабабушка во время еды откусывала отдельные кусочки, либо отделяйте мясо от костей и выбрасывайте кости.

2. В мясной бульон добавить специи и нарезанные кубиками овощи, сварить овощи в бульоне до мягкости, затем снова добавить мясо и разогреть в тушёном виде позволить. Приправить по вкусу и подавать, посыпав рубленой петрушкой.

3. Есть также кусок деревенского хлеба, если хотите с маслом.