Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свиной эфир | 1 килограмм |
Вода | 3 литра |
Приправа для супа из моей КБ | 2 столовые ложки |
Красная репа, очищенная и нарезанная кубиками | 0, 5 |
Картофель, очищенный и нарезанный кубиками | 8 |
Морковь, очищенная и нарезанная кубиками | 5 |
Лук в кольцах | 1 стержень |
Соль | что-то |
Семена душистого перца | 0,5 чайной ложки |
Лавровый лист | 4 |
Перчинки | 1 столовая ложка |
Ягоды можжевельника | 1 чайная ложка |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 0 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Свиное жаркое нарежьте произвольно, добавьте в воду со специями для супа и, возможно,Варить с небольшим количеством соли около 1 часа до мягкости. Достаньте из бульона и либо отложите целиком, потому что прабабушка во время еды откусывала отдельные кусочки, либо отделяйте мясо от костей и выбрасывайте кости.
2. В мясной бульон добавить специи и нарезанные кубиками овощи, сварить овощи в бульоне до мягкости, затем снова добавить мясо и разогреть в тушёном виде позволить. Приправить по вкусу и подавать, посыпав рубленой петрушкой.
3. Есть также кусок деревенского хлеба, если хотите с маслом.