Тушеная курица с белой фасолью

Тушеная курица с белой фасолью
Тушеная курица с белой фасолью

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 фунта без кожи, куриные бедра без костей
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 упаковки по 10 унций в охлажденном легком соусе Альфредо
  • 1 15 унций может большая северная или белая фасоль (каннеллини), промыть и высушить
  • 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • ½ стакана нарезанного красного лука (1 среда)
  • 1 4 унции может нарезать кубиками зеленые перцы чили, недренированные
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • ¼ чашка тертого острого сыра чеддер или сыр Монтерей Джек (1 унция) (по желанию)
  • Свежие листья петрушки (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Курицу нарезать на 1-дюймовые кусочки. Посыпать курицу тмином и черным перцем. В большой сковороде готовьте курицу, половину за один раз, в горячем масле на среднем огне до коричневого цвета. Поместите курицу в 3-1 / 2- или 4-квартовую мультиварку. Добавьте соус Альфредо, фасоль, бульон, лук, перец чили и чеснок.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-2-1 / 2 часов. При желании посыпать каждую порцию сыром и / или петрушкой.

Для легкой очистки:

Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки. Как только еда выйдет из вашего мультиварки, просто утилизируйте ее. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.