Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 фунта без кожи, куриные бедра без костей
- 2 чайные ложки молотого тмина
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 упаковки по 10 унций в охлажденном легком соусе Альфредо
- 1 15 унций может большая северная или белая фасоль (каннеллини), промыть и высушить
- 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- ½ стакана нарезанного красного лука (1 среда)
- 1 4 унции может нарезать кубиками зеленые перцы чили, недренированные
- 4 зубчика чеснока, рубленый
- ¼ чашка тертого острого сыра чеддер или сыр Монтерей Джек (1 унция) (по желанию)
- Свежие листья петрушки (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Курицу нарезать на 1-дюймовые кусочки. Посыпать курицу тмином и черным перцем. В большой сковороде готовьте курицу, половину за один раз, в горячем масле на среднем огне до коричневого цвета. Поместите курицу в 3-1 / 2- или 4-квартовую мультиварку. Добавьте соус Альфредо, фасоль, бульон, лук, перец чили и чеснок.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-2-1 / 2 часов. При желании посыпать каждую порцию сыром и / или петрушкой.
Для легкой очистки:
Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки. Как только еда выйдет из вашего мультиварки, просто утилизируйте ее. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.