Тушеная савойская капуста с фрикадельками

Тушеная савойская капуста с фрикадельками
Тушеная савойская капуста с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Савойская капуста свежая 1 штука
Пекинская капуста свежая 1 штука
Лук свежий 1 штука
Морковь 5 штук
Лук свежий 1 стержень
Сельдерей Палочки 3 штуки
Горячий овощной бульон 2, 5 литров
Картофель восковой очистки 600 грамм
Мэтт 600 грамм
Дижонская горчица 1 EL
Шаллот 1 штука
любисток свежий 0,5 лад
петрушка 0,5 лад
сливки 30%; Толстый 100мл
Сливки с травами 2 ст.л.
топленое масло 2 ст.л.
Соль и перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 2,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

1 часОбщее время:

2 часа

1. Удалите внешние листья и кочерыжку с савойской капусты. Затем крупно нарежьте савойскую капусту. Китайскую капусту нарежьте полосками. (Также предварительно удалите плодоножку) Оба вместе откиньте на большое сито и промойте. Лук-порей, морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками картофель.

2. Очистите и нарежьте кубиками зеленый лук. В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку топленого масла и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте овощи, в том числе картофель, и жарьте около 3 минут. Затем добавить капустную смесь и варить 5 минут. Затем мы деглазируем овощным бульоном и оставляем все тушиться под крышкой около 35 минут.

3. Пока варится суп, обжарьте мелко нарезанный лук-шалот на сковороде с небольшим количеством топленого масла, а затем смешайте его в миске со свиным фаршем. Смешайте с солью, перцем и дижонской горчицей и сформируйте небольшие фрикадельки. Затем их обжаривают поперек с оставшимся топленым маслом.

4. Добавить в суп сливки, сметану и фрикадельки; затем осторожно перемешайте. Наконец, добавьте нарезанный любисток и петрушку и снова приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте супу еще немного настояться; Позже мы подадим его с поджаренным белым хлебом с домашним чесночным маслом.приятного аппетита.