Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Савойская капуста свежая | 1 штука |
Пекинская капуста свежая | 1 штука |
Лук свежий | 1 штука |
Морковь | 5 штук |
Лук свежий | 1 стержень |
Сельдерей Палочки | 3 штуки |
Горячий овощной бульон | 2, 5 литров |
Картофель восковой очистки | 600 грамм |
Мэтт | 600 грамм |
Дижонская горчица | 1 EL |
Шаллот | 1 штука |
любисток свежий | 0,5 лад |
петрушка | 0,5 лад |
сливки 30%; Толстый | 100мл |
Сливки с травами | 2 ст.л. |
топленое масло | 2 ст.л. |
Соль и перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 2,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 7,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
2 часа
1. Удалите внешние листья и кочерыжку с савойской капусты. Затем крупно нарежьте савойскую капусту. Китайскую капусту нарежьте полосками. (Также предварительно удалите плодоножку) Оба вместе откиньте на большое сито и промойте. Лук-порей, морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками картофель.
2. Очистите и нарежьте кубиками зеленый лук. В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку топленого масла и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте овощи, в том числе картофель, и жарьте около 3 минут. Затем добавить капустную смесь и варить 5 минут. Затем мы деглазируем овощным бульоном и оставляем все тушиться под крышкой около 35 минут.
3. Пока варится суп, обжарьте мелко нарезанный лук-шалот на сковороде с небольшим количеством топленого масла, а затем смешайте его в миске со свиным фаршем. Смешайте с солью, перцем и дижонской горчицей и сформируйте небольшие фрикадельки. Затем их обжаривают поперек с оставшимся топленым маслом.
4. Добавить в суп сливки, сметану и фрикадельки; затем осторожно перемешайте. Наконец, добавьте нарезанный любисток и петрушку и снова приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте супу еще немного настояться; Позже мы подадим его с поджаренным белым хлебом с домашним чесночным маслом.приятного аппетита.