Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
перец | 2 штуки |
Лук | 500г |
Лечо | 2 стакана |
Огурцы с огурцами | 1 стакан |
Томатная паста | 1 Трубка |
Мясная колбаса | 1 кг |
Чили свежий по вкусу | что-то |
Сладкая паприка, розовая паприка, перец, соль, сахар | что-то |
Бульон в зависимости от желаемой консистенции | что-то |
Сливки по вкусу, несколько долек лимона и цедра одного лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 876 (209); яичный белок 8,5 г; углеводы 1,8 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Перец очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, корнишоны нарезать мелкими кубиками (настой из корнишонов не выбрасывать!!) и нарезаем мясную колбасу мелкими кубиками.
2. Обжарить мясную колбасу на сковороде с небольшим количеством масла, добавить лук и быстро обжарить, затем положить все в большую кастрюлю. Добавьте кубики огурца, процеженный огуречный настой, перец, томатную пасту и лечо.
3. Если суп слишком густой, добавьте бульон. Добавьте мелко нарезанный перец чили, приправьте до нужной остроты и тушите около 30 минут.
4. При подаче полить солянку сливками, добавить несколько дольок лимона и посыпать цедрой лимона. Свежий багет отлично сочетается с этим. Кролик супер повар желает вам приятного аппетита:)