Тушеная солянка идеальна для холодного времени года

Тушеная солянка идеальна для холодного времени года
Тушеная солянка идеальна для холодного времени года

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

перец 2 штуки
Лук 500г
Лечо 2 стакана
Огурцы с огурцами 1 стакан
Томатная паста 1 Трубка
Мясная колбаса 1 кг
Чили свежий по вкусу что-то
Сладкая паприка, розовая паприка, перец, соль, сахар что-то
Бульон в зависимости от желаемой консистенции что-то
Сливки по вкусу, несколько долек лимона и цедра одного лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 876 (209); яичный белок 8,5 г; углеводы 1,8 г; жир 18,9 г

Подготовка

1. Перец очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, корнишоны нарезать мелкими кубиками (настой из корнишонов не выбрасывать!!) и нарезаем мясную колбасу мелкими кубиками.

2. Обжарить мясную колбасу на сковороде с небольшим количеством масла, добавить лук и быстро обжарить, затем положить все в большую кастрюлю. Добавьте кубики огурца, процеженный огуречный настой, перец, томатную пасту и лечо.

3. Если суп слишком густой, добавьте бульон. Добавьте мелко нарезанный перец чили, приправьте до нужной остроты и тушите около 30 минут.

4. При подаче полить солянку сливками, добавить несколько дольок лимона и посыпать цедрой лимона. Свежий багет отлично сочетается с этим. Кролик супер повар желает вам приятного аппетита:)