Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Зеленая спаржа: | |
480 г зеленой спаржи / очищенной | 370г |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
Сливочное масло | 1 стежок |
Лимон | 1 штука |
Тушеная говядина: | |
Тушеная говядина / смотрите мой рецепт) | 200г |
Милая тройня: | |
Тройка / 12 штук / очищенная | 210г |
Соль | 1TL |
Куркума молотая | 1TL |
жидкий мед | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
Подача: | |
2½ мини помидора для украшения | что-то |
возможно. Банка клюквы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Зеленая спаржа:
1. Очистите нижнюю треть зеленой спаржи с помощью овощечистки и отрежьте древесные концы. Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде (1 чайная ложка соли) с сахаром (1 чайная ложка), сливочным маслом (1 палочка) и лимоном (1 штука) около 5 минут до состояния al dente и вынуть.
Тушеная говядина:
2. Подогрейте тушеную говядину в соусе, вытащите и разорвите 2 вилками.) Рваная говядина с острым соусом и спаржей - рецепт -
Милая тройня:
3. Очистить тройки (очень маленькие, восковые картофелины), вымыть, растереть в соленой воде (1 ч.л. соли) с куркумой (1 ч.л.) в течение ок. Варить 20 минут, откинуть на дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте жидкий мед (1 ст.л.) и приправьте крупной морской солью из мельницы (2 щепотки). Пролистайте все.
Подавать:
4. Подавайте зеленую спаржу с рваной говядиной и медовыми тройняшками, украсив каждую половинкой небольшого помидора. Подавать с клюквой из банки.