Тушеная зеленая спаржа

Тушеная зеленая спаржа
Тушеная зеленая спаржа

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Зеленая спаржа:
480 г зеленой спаржи / очищенной 370г
Соль 1TL
сахар 1TL
Сливочное масло 1 стежок
Лимон 1 штука
Тушеная говядина:
Тушеная говядина / смотрите мой рецепт) 200г
Милая тройня:
Тройка / 12 штук / очищенная 210г
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
жидкий мед 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
Подача:
2½ мини помидора для украшения что-то
возможно. Банка клюквы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Зеленая спаржа:

1. Очистите нижнюю треть зеленой спаржи с помощью овощечистки и отрежьте древесные концы. Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде (1 чайная ложка соли) с сахаром (1 чайная ложка), сливочным маслом (1 палочка) и лимоном (1 штука) около 5 минут до состояния al dente и вынуть.

Тушеная говядина:

2. Подогрейте тушеную говядину в соусе, вытащите и разорвите 2 вилками.) Рваная говядина с острым соусом и спаржей - рецепт -

Милая тройня:

3. Очистить тройки (очень маленькие, восковые картофелины), вымыть, растереть в соленой воде (1 ч.л. соли) с куркумой (1 ч.л.) в течение ок. Варить 20 минут, откинуть на дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте жидкий мед (1 ст.л.) и приправьте крупной морской солью из мельницы (2 щепотки). Пролистайте все.

Подавать:

4. Подавайте зеленую спаржу с рваной говядиной и медовыми тройняшками, украсив каждую половинкой небольшого помидора. Подавать с клюквой из банки.