Тушение или жаркое

Тушение или жаркое
Тушение или жаркое

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная шейка нарезанная кубиками 2
Свежий красный и желтый перец, нарезанный кубиками что-то
красная фасоль 1 банка
Картофель мелко нарезанный 2
Лук репчатый 1
нарезанные зубчики чеснока 1
Грибы нарезанные 5
Бутылка соуса сальса 1
соль, перец что-то
Томатная паста 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 6,0 г; углеводы 27,5 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Обжарьте мясо до красивого коричневого цвета, приправьте солью и перцем, выньте и отложите в сторону. теперь обжариваем грибы, потом добавляем картошку, перец, лук и кнофи, пусть все хорошенько обжаривается.

2.теперь добавьте томатную пасту и дайте ей выпариться. Положите соус сальса в кастрюлю и залейте небольшим количеством воды. Варите на медленном огне в течение 15 минут. наконец добавьте красную фасоль ……. приятного аппетита