Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная шейка нарезанная кубиками | 2 |
Свежий красный и желтый перец, нарезанный кубиками | что-то |
красная фасоль | 1 банка |
Картофель мелко нарезанный | 2 |
Лук репчатый | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Грибы нарезанные | 5 |
Бутылка соуса сальса | 1 |
соль, перец | что-то |
Томатная паста | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 6,0 г; углеводы 27,5 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Обжарьте мясо до красивого коричневого цвета, приправьте солью и перцем, выньте и отложите в сторону. теперь обжариваем грибы, потом добавляем картошку, перец, лук и кнофи, пусть все хорошенько обжаривается.
2.теперь добавьте томатную пасту и дайте ей выпариться. Положите соус сальса в кастрюлю и залейте небольшим количеством воды. Варите на медленном огне в течение 15 минут. наконец добавьте красную фасоль ……. приятного аппетита