Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Суп Мясо Говядина | 1000 грамм |
Овощной бульон | 1000ML |
Лук репчатый | 1 |
Лук | 1 стержень |
Морковь | 1000 грамм |
Красный перец | 3 |
Лорел | 2 листа |
Приправа с тимьяном | что-то |
Спайс с розмарином | что-то |
Кориандр | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Суп с лапшой | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 4,8 г; углеводы 4,4 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Поместите мясо в кастрюлю с бульоном и варите 90 минут.
2. Овощи почистить……Нарезать лук-порей кольцами. Нарежьте кубиками морковь и перец.
3. Выньте мясо…….и кости.
4. Добавить в бульон овощи и лук и варить 20 минут. Добавьте специи.
5. Через 20 минут добавьте лапшу и варите еще 10 минут.
6. Положить мясо обратно в кастрюлю…. снова приправить и посыпать петрушкой.
7. Это рагу для Криса….кому оно нравится:)))))) и для всех остальных любителей рагу:)))))))))