Тушенка с супом мясом и овощамидля всех, кто любит супы и рагу:)))))))

Тушенка с супом мясом и овощамидля всех, кто любит супы и рагу:)))))))
Тушенка с супом мясом и овощамидля всех, кто любит супы и рагу:)))))))

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Суп Мясо Говядина 1000 грамм
Овощной бульон 1000ML
Лук репчатый 1
Лук 1 стержень
Морковь 1000 грамм
Красный перец 3
Лорел 2 листа
Приправа с тимьяном что-то
Спайс с розмарином что-то
Кориандр что-то
Соль что-то
перец что-то
рубленая петрушка что-то
Суп с лапшой 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 4,8 г; углеводы 4,4 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Поместите мясо в кастрюлю с бульоном и варите 90 минут.

2. Овощи почистить……Нарезать лук-порей кольцами. Нарежьте кубиками морковь и перец.

3. Выньте мясо…….и кости.

4. Добавить в бульон овощи и лук и варить 20 минут. Добавьте специи.

5. Через 20 минут добавьте лапшу и варите еще 10 минут.

6. Положить мясо обратно в кастрюлю…. снова приправить и посыпать петрушкой.

7. Это рагу для Криса….кому оно нравится:)))))) и для всех остальных любителей рагу:)))))))))