Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 |
Морковь | 2 |
Кубики с беконом | 150г |
Фарш | 500г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
помидоры для пиццы | 2 банки |
Фасоль | 1 банка |
кукуруза | 1 банка |
Шпецле | 500г |
тертый сыр | 150г |
Сладкая паприка | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Соль и перец | что-то |
темный шоколад | 1 ребро |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 794 (189); яичный белок 14,0 г; углеводы 7,9 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук и морковь. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды, добавьте фарш и обжарьте до образования крошки. Вынуть фарш и обжарить лук и морковь. Добавьте помидоры для пиццы, мясной фарш и нарезанный кубиками бекон. Приправить все солью, перцем, чили и сладкой паприкой. Вмешайте томатную пасту. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.
2. Приготовить шпецле. Добавьте к чили фасоль, кукурузу и темный шоколад и дайте покипеть еще 10 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте шпецле с чили и положите все в жаропрочную посуду. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 минут.