Тушеное мясо Spätzle "Ey Caramba!"

Тушеное мясо Spätzle "Ey Caramba!"
Тушеное мясо Spätzle "Ey Caramba!"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2
Морковь 2
Кубики с беконом 150г
Фарш 500г
Томатная паста 2 ст.л.
помидоры для пиццы 2 банки
Фасоль 1 банка
кукуруза 1 банка
Шпецле 500г
тертый сыр 150г
Сладкая паприка что-то
Чили (кайенский перец) что-то
Соль и перец что-то
темный шоколад 1 ребро

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 794 (189); яичный белок 14,0 г; углеводы 7,9 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук и морковь. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды, добавьте фарш и обжарьте до образования крошки. Вынуть фарш и обжарить лук и морковь. Добавьте помидоры для пиццы, мясной фарш и нарезанный кубиками бекон. Приправить все солью, перцем, чили и сладкой паприкой. Вмешайте томатную пасту. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.

2. Приготовить шпецле. Добавьте к чили фасоль, кукурузу и темный шоколад и дайте покипеть еще 10 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте шпецле с чили и положите все в жаропрочную посуду. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 минут.