Тушеные помидоры с луком, сыром фета и яйцом

Тушеные помидоры с луком, сыром фета и яйцом
Тушеные помидоры с луком, сыром фета и яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры 6 средний, зрелый
Лук 1 средний или большой
Яйца 2 размер L/XL
Овечий сыр 150 грамм
Оливки 3
Сливочное масло 30 грамм
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1507 (360); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 33,8г

Подготовка

1. Помидоры вымойте, удалите плодоножку и крупно нарежьте, лук мелко нарежьте, сыр фета нарежьте мелкими кубиками, разбейте яйца в чашку и взбейте. Оставить на сковороде немного сливочного масла, пусть лук станет в нем прозрачным. Теперь вставьте нарезанные кубиками помидоры и все немного прогрейте (не готовьте), добавьте сыр фета и добавьте яйца. Перец (на самом деле соль не нужна, так как овечий сыр достаточно соленый. Оставьте все на плите на среднем огне, пока яйцо не схватится.

2. Украсьте ломтиками оливок и подавайте со свежим багетом…