Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Помидоры | 6 средний, зрелый |
| Лук | 1 средний или большой |
| Яйца | 2 размер L/XL |
| Овечий сыр | 150 грамм |
| Оливки | 3 |
| Сливочное масло | 30 грамм |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1507 (360); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 33,8г
Подготовка
1. Помидоры вымойте, удалите плодоножку и крупно нарежьте, лук мелко нарежьте, сыр фета нарежьте мелкими кубиками, разбейте яйца в чашку и взбейте. Оставить на сковороде немного сливочного масла, пусть лук станет в нем прозрачным. Теперь вставьте нарезанные кубиками помидоры и все немного прогрейте (не готовьте), добавьте сыр фета и добавьте яйца. Перец (на самом деле соль не нужна, так как овечий сыр достаточно соленый. Оставьте все на плите на среднем огне, пока яйцо не схватится.
2. Украсьте ломтиками оливок и подавайте со свежим багетом…