Творог с кукурузными хлопьями

Творог с кукурузными хлопьями
Творог с кукурузными хлопьями

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 150 грамм
Сливочное масло 100 грамм
яйцо 1 штука
Уровень обедненного творога 500 грамм
Яйца 3 штуки
Ванильный сахар 1 пакет
молотые кукурузные хлопья 5 столовых ложек
Цедра и сок 1/2 лимона что-то
Сливочное масло или маргарин 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1453 (347); яичный белок 8,5 г; углеводы 12,7 г; Жир 29,4 г

Подготовка

Быстро замесить песочное тесто из муки, масла и яйца. Отдых в прохладе в течение 30 минут. Выложите тесто в разъемную форму. Отложите 3 столовые ложки творога. Нагрейте масло и дайте ему остыть, хорошо перемешайте с творогом, ванильным сахаром, измельченными кукурузными хлопьями, лимонной цедрой, соком и желтком. Взбейте яичные белки и вмешайте. Вылить массу в разъемную форму и выпекать при 180 градусах 60 минут. дайте пирогу остыть. Смешайте 3 столовые ложки творога с 1 столовой ложкой молока или сливок и смажьте края торта. Сверху украсьте кусочками кукурузных хлопьев.