Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 150 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
яйцо | 1 штука |
Уровень обедненного творога | 500 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
молотые кукурузные хлопья | 5 столовых ложек |
Цедра и сок 1/2 лимона | что-то |
Сливочное масло или маргарин | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1453 (347); яичный белок 8,5 г; углеводы 12,7 г; Жир 29,4 г
Подготовка
Быстро замесить песочное тесто из муки, масла и яйца. Отдых в прохладе в течение 30 минут. Выложите тесто в разъемную форму. Отложите 3 столовые ложки творога. Нагрейте масло и дайте ему остыть, хорошо перемешайте с творогом, ванильным сахаром, измельченными кукурузными хлопьями, лимонной цедрой, соком и желтком. Взбейте яичные белки и вмешайте. Вылить массу в разъемную форму и выпекать при 180 градусах 60 минут. дайте пирогу остыть. Смешайте 3 столовые ложки творога с 1 столовой ложкой молока или сливок и смажьте края торта. Сверху украсьте кусочками кукурузных хлопьев.