Творожная чечевица с яблочным соусом

Творожная чечевица с яблочным соусом
Творожная чечевица с яблочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

сахар 50g
Маргарин 40г
Яйца 3
Соль 1 щипок
Лимонный сок 1 всплеск
Творог 500г
Мука 150г
Изюм 125 г
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 847 (203); яичный белок 9,9 г; углеводы 30,0 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1.изюм тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами

2. взбить миксером яйца, сахар и жир до пышной массы

3.размешать соль и лимонный сок

4.добавляйте ложкой творог и размешивайте

5.аккуратно подсыпать муку

6.добавьте изюм в тесто

7.разогреваем масло в сковороде и ложкой снимаем комок с теста и выливаем его на сковороду…….разглаживаем

8.выпекать с каждой стороны на среднем огне примерно 3-4 минуты

9.посыпать сахаром и подавать с яблочным соусом