Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
сахар | 50g |
Маргарин | 40г |
Яйца | 3 |
Соль | 1 щипок |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Творог | 500г |
Мука | 150г |
Изюм | 125 г |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 847 (203); яичный белок 9,9 г; углеводы 30,0 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1.изюм тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами
2. взбить миксером яйца, сахар и жир до пышной массы
3.размешать соль и лимонный сок
4.добавляйте ложкой творог и размешивайте
5.аккуратно подсыпать муку
6.добавьте изюм в тесто
7.разогреваем масло в сковороде и ложкой снимаем комок с теста и выливаем его на сковороду…….разглаживаем
8.выпекать с каждой стороны на среднем огне примерно 3-4 минуты
9.посыпать сахаром и подавать с яблочным соусом