Творожно-кремовый торт с мандаринами

Творожно-кремовый торт с мандаринами
Творожно-кремовый торт с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для бисквитной основы что-то
Желток 4
горячая вода 2 ст.л.
сахар 125 г
Ванильный сахар см. в KB 1 ч.л.
Мондамин 50g
Мука 75 г
Разрыхлитель 1 стр. Тил
белок 4
Для начинки что-то
Творог 500г
Citro Снова немного лимонного сока 1 упаковка
Консервированные мандарины хорошо осушенные 2 маленькие
сахар 200г
Ванильный сахар см. в KB 1 ч.л.
Желатиновый порошок белый 1 пакет
горячая вода 6 столовых ложек
сливки 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 931 (223); яичный белок 7,9 г; углеводы 46,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Для теста: Желтки взбить с горячей водой до пышности, добавить 2/3 сахара и взбить до кремообразного состояния., оставшийся сахар и ванильный сахар и вылить на яично-желтковую смесь. Просеять муку, разрыхлитель и мунминум и аккуратно вмешать все венчиком. Выстелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Налейте тесто и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

2. После выпечки разрежьте корж пополам, обвяжите ниткой и дайте остыть.

3. Для начинки: Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, лимонный сок и цедру. Желатин растворить в горячей воде и добавить к творожной массе, когда масса начнет густеть, ввести взбитые сливки и осторожно добавить мандарины. Выложить творожный крем на основу торта, сделать кольцо вокруг основы торта, накрыть топпером. Ставим в холодильник на 2 часа

4. Подавать, посыпав сахарной пудрой