Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для бисквитной основы | что-то |
Желток | 4 |
горячая вода | 2 ст.л. |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар см. в KB | 1 ч.л. |
Мондамин | 50g |
Мука | 75 г |
Разрыхлитель | 1 стр. Тил |
белок | 4 |
Для начинки | что-то |
Творог | 500г |
Citro Снова немного лимонного сока | 1 упаковка |
Консервированные мандарины хорошо осушенные | 2 маленькие |
сахар | 200г |
Ванильный сахар см. в KB | 1 ч.л. |
Желатиновый порошок белый | 1 пакет |
горячая вода | 6 столовых ложек |
сливки | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 931 (223); яичный белок 7,9 г; углеводы 46,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Для теста: Желтки взбить с горячей водой до пышности, добавить 2/3 сахара и взбить до кремообразного состояния., оставшийся сахар и ванильный сахар и вылить на яично-желтковую смесь. Просеять муку, разрыхлитель и мунминум и аккуратно вмешать все венчиком. Выстелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Налейте тесто и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
2. После выпечки разрежьте корж пополам, обвяжите ниткой и дайте остыть.
3. Для начинки: Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, лимонный сок и цедру. Желатин растворить в горячей воде и добавить к творожной массе, когда масса начнет густеть, ввести взбитые сливки и осторожно добавить мандарины. Выложить творожный крем на основу торта, сделать кольцо вокруг основы торта, накрыть топпером. Ставим в холодильник на 2 часа
4. Подавать, посыпав сахарной пудрой