Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кварк | 250 грамм |
| Шманд | 100 грамм |
| сахар | 2 столовые ложки |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Абрикосы | 1 банка |
| Абрикосовый ликер | 4 сантилитра |
| рубленые фисташки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 9,3 г; углеводы 5,6 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Творог перемешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Подвесьте сито в большую миску. Застелите кухонной бумагой или марлей. Сверху положите творожный крем. Поставьте в холодильник на ночь и слейте воду.
2. Нарежьте абрикосы дольками. Разложить по десертным тарелкам. Смешайте ликер с удвоенным количеством абрикосового сока. Вылить на абрикосы. Срежьте влажной ложкой вареники из творога и выложите на абрикосы. Посыпать рублеными фисташками.