Творожные вареники на подвыпивших абрикосах

Творожные вареники на подвыпивших абрикосах
Творожные вареники на подвыпивших абрикосах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кварк 250 грамм
Шманд 100 грамм
сахар 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1 пакет
Абрикосы 1 банка
Абрикосовый ликер 4 сантилитра
рубленые фисташки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 9,3 г; углеводы 5,6 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Творог перемешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Подвесьте сито в большую миску. Застелите кухонной бумагой или марлей. Сверху положите творожный крем. Поставьте в холодильник на ночь и слейте воду.

2. Нарежьте абрикосы дольками. Разложить по десертным тарелкам. Смешайте ликер с удвоенным количеством абрикосового сока. Вылить на абрикосы. Срежьте влажной ложкой вареники из творога и выложите на абрикосы. Посыпать рублеными фисташками.