Творожный хлеб с маслинами

Творожный хлеб с маслинами
Творожный хлеб с маслинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Яйца 2 штуки
Творог 100 грамм
Вода 200мл
Оливково-черный 50 грамм
Сыр 150 грамм
молотый миндаль 200 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Кокосовая мука 2 ст.л.
Оболочки подорожника 60 грамм
Соль 1 щипок
Рассыпанный сыр 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1118 (267); яичный белок 13,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 22,8г

Подготовка

1. Нарежьте сыр и нарежьте оливки.

2. Яйца и творог перемешать до однородной массы и добавить теплую воду.

3. Вмешайте оставшиеся ингредиенты, включая нарезанный кубиками сыр, в смесь яиц, воды и творога.

4. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов около 55 минут. Перед окончанием выпекания (около 15 минут) полейте хлеб намазанным сыром и допеките.