Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Василий | 1 банка |
Клубника | 250 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Творог | 500 грамм |
Молоко | 100мл |
Амаретто | 3 EL |
сахар | 40 грамм |
Стружка темного шоколада | 50 грамм |
рубленый миндаль | 3 EL |
Лимонная цедра | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 369 (88); яичный белок 7,9 г; углеводы 11,6 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Отложите несколько листьев базилика и клубнику для украшения. Клубнику разрезать пополам, пюрировать с базиликом и ванильным сахаром и охладить.
2. Размешайте нежирный творог с молоком до получения однородной массы, приправьте амаретто и подсластите сахаром. Добавьте шоколадную стружку, миндаль и лимонную цедру.
3. Разлейте творожный крем по стаканам. Сверху распределите соус песто с клубникой и базиликом и украсьте клубникой и листом базилика.