Творожный торт Мейсен (без основы)

Творожный торт Мейсен (без основы)
Творожный торт Мейсен (без основы)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 250г
Яйца 6
сахар 300г
тертая необработанная цедра лимона 1TL
Лимонный сок 3 EL
Творог сухой 1 кг
Грис 100г
Мука 1 EL
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щипок
Сахарная пудра 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1092 (261); яичный белок 8,3 г; углеводы 29,7 г; Жир 11,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 15 мин

1. Из 250 г сливочного масла 200 г взбиваются до пены. Затем добавьте в масло 6 яичных желтков, сахар, лимонную цедру и лимонный сок и хорошо перемешайте.

2. В другой миске смешайте творог с манной крупой, мукой и разрыхлителем и добавьте к масляно-яичной смеси. Снова хорошо перемешайте.

3. The; Теперь яичные белки взбиваются с хорошей щепоткой соли до состояния снега, а затем добавляются в тесто. Разогрейте духовку.

4. Смазать сливочным маслом разъемную форму диаметром 26 см и вылить тесто. Теперь пирог выпекают при температуре 180°C в течение примерно 50-60 минут, смазывают оставшимся сливочным маслом, пока он еще горячий, и посыпают сахарной пудрой. Приятного аппетита пожелания ромашки