Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250г |
Яйца | 6 |
сахар | 300г |
тертая необработанная цедра лимона | 1TL |
Лимонный сок | 3 EL |
Творог сухой | 1 кг |
Грис | 100г |
Мука | 1 EL |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1092 (261); яичный белок 8,3 г; углеводы 29,7 г; Жир 11,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 15 мин
1. Из 250 г сливочного масла 200 г взбиваются до пены. Затем добавьте в масло 6 яичных желтков, сахар, лимонную цедру и лимонный сок и хорошо перемешайте.
2. В другой миске смешайте творог с манной крупой, мукой и разрыхлителем и добавьте к масляно-яичной смеси. Снова хорошо перемешайте.
3. The; Теперь яичные белки взбиваются с хорошей щепоткой соли до состояния снега, а затем добавляются в тесто. Разогрейте духовку.
4. Смазать сливочным маслом разъемную форму диаметром 26 см и вылить тесто. Теперь пирог выпекают при температуре 180°C в течение примерно 50-60 минут, смазывают оставшимся сливочным маслом, пока он еще горячий, и посыпают сахарной пудрой. Приятного аппетита пожелания ромашки