Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для песочного теста: | что-то |
Сливочное масло холодное | 150 грамм |
сахар | 125 грамм |
Мука | 250 грамм |
яйцо | 1 |
Для начинки: | что-то |
Кварк 20% | 500 грамм |
Маскарпоне | 250 грамм |
Яйца | 4 |
сахар | 100 грамм |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Личи 255 г сухой вес | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1207 (288); яичный белок 7,3 г; углеводы 31,2 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Личи откинуть на дуршлаг и процедить.
2. В миске испеките песочное тесто из холодного масла, сахара, муки и яйца. Сформировать из теста шар, завернуть в фольгу и поставить в холодильник примерно на 30 минут.
3. Тщательно перемешайте творог и маскарпоне в миске. Теперь вмешайте яйца и сахар. В конце добавить ванильный пудинг. Вылить тесто в подготовленную разъемную форму диаметром 26 см, раскатать дно и поднять край. Теперь выкладываем 2/3 творожной массы на основу из теста, сверху выкладываем личи и накрываем оставшейся творожной массой.
4. Теперь поместите пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте примерно 40 - 45 минут. По истечении времени выньте из духовки и дайте остыть в форме.