Творожный торт с личи

Творожный торт с личи
Творожный торт с личи

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для песочного теста: что-то
Сливочное масло холодное 150 грамм
сахар 125 грамм
Мука 250 грамм
яйцо 1
Для начинки: что-то
Кварк 20% 500 грамм
Маскарпоне 250 грамм
Яйца 4
сахар 100 грамм
Ванильный пудинг 1 пакет
Личи 255 г сухой вес 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1207 (288); яичный белок 7,3 г; углеводы 31,2 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Личи откинуть на дуршлаг и процедить.

2. В миске испеките песочное тесто из холодного масла, сахара, муки и яйца. Сформировать из теста шар, завернуть в фольгу и поставить в холодильник примерно на 30 минут.

3. Тщательно перемешайте творог и маскарпоне в миске. Теперь вмешайте яйца и сахар. В конце добавить ванильный пудинг. Вылить тесто в подготовленную разъемную форму диаметром 26 см, раскатать дно и поднять край. Теперь выкладываем 2/3 творожной массы на основу из теста, сверху выкладываем личи и накрываем оставшейся творожной массой.

4. Теперь поместите пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте примерно 40 - 45 минут. По истечении времени выньте из духовки и дайте остыть в форме.