Творожный торт WM

Творожный торт WM
Творожный торт WM

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Творог 1 кг
Обезжиренный сливочный сыр 250г
заварной крем 1 шт.
Яйца 3 шт
протеиновый порошок 50g
Ванильный аромат 1 шт
Клубника 10 шт
выпечка какао 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 15,6 г; углеводы 3,5 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Недолго взбить яйца и смешать с остальными ингредиентами (кроме клубники и какао)

2. Вылейте тесто в 3 миски (у меня ушло около 391 г на миску). 1. Оставить миску как есть 2. Смешать миску с клубникой (можно предварительно пюрировать). Если цвет недостаточно интенсивный, добавьте немного красного пищевого красителя. Будьте осторожны, чтобы не сделать его слишком жидким. 3. Чаша смешивается с какао для выпечки.

3. Здесь я сделала маленькое сердечко. Теста хватает на форму размером около 15см. Выпекайте все «цвета» по отдельности при 175 градусах примерно 35 минут и дайте им остыть, так как тесто еще очень мягкое прямо из духовки.

4. Сложите цвета друг на друга и украсьте. Я растопила шоколадные плитки и добавила немного кокосового масла для блеска.