Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Творог | 1 кг |
| Обезжиренный сливочный сыр | 250г |
| заварной крем | 1 шт. |
| Яйца | 3 шт |
| протеиновый порошок | 50g |
| Ванильный аромат | 1 шт |
| Клубника | 10 шт |
| выпечка какао | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 15,6 г; углеводы 3,5 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Недолго взбить яйца и смешать с остальными ингредиентами (кроме клубники и какао)
2. Вылейте тесто в 3 миски (у меня ушло около 391 г на миску). 1. Оставить миску как есть 2. Смешать миску с клубникой (можно предварительно пюрировать). Если цвет недостаточно интенсивный, добавьте немного красного пищевого красителя. Будьте осторожны, чтобы не сделать его слишком жидким. 3. Чаша смешивается с какао для выпечки.
3. Здесь я сделала маленькое сердечко. Теста хватает на форму размером около 15см. Выпекайте все «цвета» по отдельности при 175 градусах примерно 35 минут и дайте им остыть, так как тесто еще очень мягкое прямо из духовки.
4. Сложите цвета друг на друга и украсьте. Я растопила шоколадные плитки и добавила немного кокосового масла для блеска.