МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
8 столовых ложек сливочного масла, 2 чайных чашки воды, немного соли, 2 столовые ложки сахара, 2 чайных чашки муки, 8 яиц
ВАШ
Поставьте масло, соль и воду кипеть на 3 минуты.
Добавить сахар и кипятить 2 минуты.
Уменьшите огонь и добавьте муку
Как только тесто соберется вокруг деревянной ложки, оно готово
Помещаем в стеклянную посуду и даем немного остыть
Добавляйте яйца по одному
Перекладываем тесто в корнет (звездчатый нос)
Делаем шарики
Выкладываем их на пергаментную бумагу, смазываем яичным желтком и оставляем на 30 минут
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 35 минут
Не вынимаем, оставляем внутри ненадолго 45 минут с приоткрытой дверью
ПЛОМБИР
1 кг молока
1 чайная ложка сахара
4 столовые ложки кукурузной муки
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сливочного масла
2 ваниль
Подогреть молоко с сахаром, добавить разведенную кукурузную муку с мукой, как только загустеет, отставить.
Добавьте ванильное масло при перемешивании.
ФИТИНГ
Берем вашу простуду, рвем ее посередине и корнетом заливаем холодным кремом!