Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Охлажденное тесто для пиццы | 1 |
Фарш смешанный | 500г |
Острый перец красный | 3 |
Лук | 1 маленький |
Китайский чеснок | 1 |
Вяленые помидоры в масле | 5 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Тертый Эдам | 200г |
приправа для пиццы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 199 (47); яичный белок 3,4 г; углеводы 2,3 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Когда загружала холодильник, тесто для пиццы выскользнуло из рук, а стакан с томатным соусом разбился. Поэтому мне пришлось придумать что-то другое. (Если у вас все еще есть банка, используйте только половину вяленых помидоров (смеется))
2. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте кубиками, вымойте перец, очистите его от семян и мелко нарежьте. Нарезать помидоры. Обжарьте фарш в сковороде с покрытием вместе с луком, чесноком и паприкой до образования крошки, щедро приправьте солью, перцем и приправой для пиццы. Дайте немного остыть.
3. Раскатайте тесто на бумаге для выпечки и выложите на нее остывший фарш, оставив более широкий край на одном длинном конце. Равномерно распределите сыр и сверните тесто с помощью пергаментной бумаги.
4. У меня все еще оставалось немного взбитого яйца от рулета из слоеного теста, поэтому я смазала им рулет и посыпала его специями для пиццы. Теперь ставим рулет в духовку на 20 - 25 минут при 200 С°.
5. Дайте ему немного отдохнуть, чтобы его было легче разрезать. Также сегодня был салат и рулет из слоеного теста со сливочным сыром из лосося. Приятного аппетита.
6. Хватит минимум на троих с салатом, у нас на 6 голодных едоков с булочкой из слоеного теста.