Тяжелый листовой пирог с мясным фаршем и овощами

Тяжелый листовой пирог с мясным фаршем и овощами
Тяжелый листовой пирог с мясным фаршем и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Упаковать эльзасский фламмкухен 1
Фарш смешанный 500 гр.
Красный и желтый перец 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Сливочный крем 1 чашка
Рассыпанный сыр 100 гр.
Горчица 2 ст.
Кетчуп 2 ст.
соль, перец, паприка, орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1046 (250); яичный белок 20,8 г; углеводы 0,1 г; жир 18,6 г

Подготовка

Смешайте готовую смесь для эльзасского теста с луковой смесью и замесите однородное тесто с 200 мл воды. Лучше всего с крюком для замешивания, тогда Дать тесту отдохнуть 5 минут. За это время обжарьте мясной фарш, приправьте солью, перцем и паприкой, затем добавьте горчицу и кетчуп со стаканом сметаны. Тесто тонко раскатать на бумаге для выпечки на противне и выложить на него фарш. Очистите перцы и нарежьте их небольшими кубиками, помидоры нарежьте тонкими ломтиками, выложите оба на фарш, затем посыпьте сыром и, возможно, орегано. Выпекать все это в духовке при 180 градусах примерно 30 минут.