Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Упаковать эльзасский фламмкухен | 1 |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Красный и желтый перец | 2 штуки |
Помидоры | 3 штуки |
Сливочный крем | 1 чашка |
Рассыпанный сыр | 100 гр. |
Горчица | 2 ст. |
Кетчуп | 2 ст. |
соль, перец, паприка, орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1046 (250); яичный белок 20,8 г; углеводы 0,1 г; жир 18,6 г
Подготовка
Смешайте готовую смесь для эльзасского теста с луковой смесью и замесите однородное тесто с 200 мл воды. Лучше всего с крюком для замешивания, тогда Дать тесту отдохнуть 5 минут. За это время обжарьте мясной фарш, приправьте солью, перцем и паприкой, затем добавьте горчицу и кетчуп со стаканом сметаны. Тесто тонко раскатать на бумаге для выпечки на противне и выложить на него фарш. Очистите перцы и нарежьте их небольшими кубиками, помидоры нарежьте тонкими ломтиками, выложите оба на фарш, затем посыпьте сыром и, возможно, орегано. Выпекать все это в духовке при 180 градусах примерно 30 минут.